Пилатес

Девочки, кто занимается, поделитесь впечатлениями.
Мне нужно подтянуть тело и похудеть на много кг.

Похудеть на много кило - это другие занятия нужны и питание соответствующее. Пилатес Вам поможет улучшить осанку за счет укрепления мышц живота, спины, боков, улучшит состояние позвоночника. Подтянется весь корсет и живот за счет укрепления указанных мышц.

Я занималась, мне нравилось, тренер советовала не есть и не пить за 2 часа до и после пилатеса)))) Я ходила спину лечить, это направление как раз подходит.

Посоветуйте в юз хорошие занятия пилатесом?

Аноним ходила спину лечить, это направление как раз подходит.

А я чуть ее не покалечила )))

Мне и спину укрепить нужно.

Elmo

Это как? Упражнения не верно делали? Или что?
я почитала, противопоказаний нет вроде нет

Вот без понятия. В детстве худ гимнастикой занималась. Упражнения дела верно- брала частные уроки, ходила 3 года - в конце поняла что скоро покалечусь.
Сейчас на barre хожу- у станка. Намного лучше , по-крайней мере, для меня.

Elmo Упражнения дела верно- брала частные уроки, ходила 3 года - в конце поняла что скоро покалечусь.

Не должно такого быть с пилатесом. У Вас нет проблем с позвоночником точно?

Mrss Elmo
Не должно такого быть с пилатесом. У Вас нет проблем с позвоночником точно?

Нет, проблем нет.

Значит, все-таки неправильно делали упражнения.

Mrss

Это Ваши умозаключения )))
Дела правильно, с хорошим инструктором. Я не одна такая, между прочим.

Elmo Это Ваши умозаключения )))

Хорошо, приведите свои. Что там у Вас в спине произошло, физически?

Elmo Упражнения дела верно- брала частные уроки, ходила 3 года - в конце поняла что скоро покалечусь.

Полный бред. От пилатеса невозможно покалечится, если правильно выполнять упражнения.

[cit]Аноним автор темы Девочки, кто занимается, поделитесь впечатлениями.
Занимаюсь пилатес 2 года.
пошла из-за проблем со спиной. Болел позвоночник в грудном и поясничном отделах. плюс сгорбленная спина.
сейчас ничего не болит (ттт), спина выпрямилась.

Аноним автор темы Мне нужно подтянуть тело и похудеть на много кг.

инструктор питатес говорила, что от пилатеса не худеют.
Я похудела с 75 до 67 (на 8 кг). но потомму что 2 раза в неделю (в дни тренировок, после пол6 вечером не ела.
а женщины, которые со мной занимаются , они ходят по 10 лет, а лишний вес есть. Приходят после тренировки домой, пол10 вечера и ужинают как обычно. то есть наедаются.
Кстати молодых у нас в группе мало, потому что занятия под медленную музыку в основном. все плавно, медленно. 40+ у нас занимаются. есть две дамы за 60 даже.
А молодые любят степ, функциональный тренинг...

Подтянуть хорошо формы можно бодифлексом плюс пилатес. Я за месяц -40 см в общем объёме убрала

Yulia R Полный бред. От пилатеса невозможно покалечится, если правильно выполнять упражнения.

Дак вот и я о том же. Но человек не хочет открыть нам глаза!

Yulia R

Анна Ним

Куда вы ходите заниматься?

Mrss Хорошо, приведите свои. Что там у Вас в спине произошло, физически? ни чего, просто болела после

На ботанике или автовокзале посоветуйте, тоже очень надо.

Elmo просто болела после

где, что болело?
позвоночник? в каком отделе?
может у вас мышцы болели

Elmo с хорошим инструктором.

что говорил инструктор на ваши жалобы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы