Спортивная аэробика для девочки 9 лет.Подскажите.

Если кто-нибудь знает, подскажите. Районы Центр, Ботаника, Автовокзал. Места, цены, контакты))) Спасибо заранее!

Моя ходит, как раз 9 лет. Дворец спорта на Большакова

ой, а подскажите контакты, пожалуйста. нравится ли вам, давно ходите? сколько стоит?

Ходим недавно (с марта). Пришли из художественной гимнастики. Тренировки каждый день с 15 до 18, кроме вс. Мы ходим не все дни. Абсолютно бесплатно. Телефонов у меня нет, приходите во время занятий в любой день и посмотрите.

а сейчас есть занятия? и летом будут?

Сегодня есть (мы идем). Летом нет, у них сборы. Когда начнут заниматься, пока не знаю...

спасибо вам огромное!

а как получается ходить не все дни? так можно? мне вот кажется, что не получится у нас каждый день ходить...
тренера спокойно относятся к пропускам?

А мальчики у вас есть в группе? У нас очень гибкий,может попробовать?

Мама-Таня

а подскажите - как называется, чтобы в инете правильно поискать? Если вдруг еще подскажете: мальчика 6 лет (скоро 7) не очень гибкого можно туда отдать или нет?

Я подробности не знаю( Я отвожу и забираю на улице. Не совсем в теме я))) Дочке нравится, гораздо больше чем художественная гимнастика. Мне это главное, она у меня склонна к полное и не особо любит двигаться))). Вы подойдите в это время и спросите все.
В поисковике так и набирала "спортивная аэробика". Они от Динамо, на сайте контакты именно Динамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы