Посоветуйте в какую секцию отдать двойняшек - мальчик и девочка 5 лет.

Мальчик очень шустрый, девочка более уравновешена. Хочется, что бы ходили в одно место и время )).
Танцы дорогостоящий спорт?
Нам только исполнилось 5 лет, уже поздно наверно для некоторых видов спорта?
Может еще куда посоветуете? (р-н Виза, Заречный)

Бальные танцы, всегда партнер будет

Аноним Бальные танцы, всегда партнер будет

А посоветуйте в какой клуб?

Единоборства. И девочке полезно, и мальчика уравновесят.

А разные секции не рассматриваются в принципе?

котёнок™ Единоборства. И девочке полезно, и мальчика уравновесят

Полностью согласна!

у нас на ушу-таолу близнецы ходили

бальные танцы :) только у вас ВИЗ, а я не уверена, что повела бы к той женщине, которая там занимается детьми (если она еще там)

если по районам ограничения - то смотреть то, что рядом есть.
ВИЗ- в спорткомплексе есть бассейн, бадминтон и заявлено, что появилась спортивная аэробика

с 6 лет в Дворце молодежи есть секция батут + прыжки в воду

в Заречном фигурное катание есть. Хрустальный конек - у них где-то на Готвальда заявлены занятия. Может что-то еще в Заречном есть

Аноним Бальные танцы

дорогостоящее удовольствие, особенно для девочки

как вариант - плавание

Плавание, гимнастика

танцы! бальные дорого, а вот просто хороший коллектив Солнышко, Улыбка, Радость, Полечка...ну что там у вас рядом

Тоже аналогичная забота, только у нас девочка пошустрее и лидирует над мальчиком. Пока нам 3и8 ходим вместе в танцевальный коллектив около дома. Но мой мальчик совсем один там остался среди кучи девчонок. Хочу все-таки их разделить и мальчика в спортивную гимнастику, а со временем и на борьбу, чтобы побойчее был. Только вот как их водить в разные места и в разное время плохо представляю ((

спортивная аэробика

бальные танцы

плавание

Теннис большой.

Я тоже за спортивную аэробику. Можно еще большой теннис рассмотреть.

marika77 спортивная аэробика

+++

khitraya Теннис большой.

теннис -отличный спорт, но оч дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы