Пирсинг и спорт

Вобщем, проколола пуп неделю назад. Косметолог сказала не качать пресс 2 недели. В интернете наткнулась на статью что спортом нельзя заниматься 4 (!!) месяца, это период заживления. Кому верить? Спорт только только стал приносить нужные результаты

Вы же кожу прокололи, а не мышцы

Xoz® Вы же кожу прокололи, а не мышц

так я это понимаю и тренер мне так же говорит, но почему столько статей что нельзя заниматься. Кто их пишет?

ооо, пирсинг вообще вещь такая овеяная легендами. :) меня заставили беременную снять, типа дужка надавит на головку ребенка

я_это типа дужка надавит на головку ребенка

я вот даже не знала, что пресс качать нельзя после прокола. вроде жива и пирсинг живет себе. хотя после родов бросила пресс качать, может пирсинг повлиял?

я_это типа дужка надавит на головку ребенка

похоже она надавила тем, кто статьи пишет

MadamMadam автор темы но почему столько статей что нельзя заниматься. Кто их пишет?

Это предосторожность чтобы пот и грязь не попали и заражения чтобы не было, мне так объясняли

Meyler

это само собой. Я прочитала что именно нагрузка идет на живот, от этого может что то пойти не так. Хотя умом не понимаю, при чем тут кусок кожи и пресс. Канал какой то может неправильно сформироваться. Блин, проколола на свою голову. Еще говорят что заживает он долго, до полугода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы