Вопросы чайника про фитнес. Ответьте, пожалуйста.

В общем, собралась я купить абонемент в фитнес цетр. Никогда не ходила никуда кроме бассейна и у меня возникли, вопросы:
1 в чем ходить? Что обычно надевают на аэробику, силовые тренировки и прочее? Штаны и футболка? Какие? В облипку? Свободные? Где купить? Спец белье грудь поддерживающее? Где купить? Кроссовки? Обычные?

Вот Вам, может, все очевидно, а я реально не представляю в чем идти. Можно фото. Я только рада буду.

2 собираюсь в сц Верх-исетский. Как вообще этот фитнесс организован? Там есть душ? Пришел-переоделся-попотел-в душ-опять переоделся? Так?
3 обычно там все худые или толстушки тоде встречаются? А то мне со своей тушой стыдновато идти, если в основном худые и подтянутые ходят.

Подскажите, пожалуйста. Ну, и, может, я какие моменты важные, нюансы вообще не знаю.

как-то так автор темы в чем ходить?

кроссовки, штаны или шорты + майка или футболка. В общем что есть-то и одевайте. Футболку только лучше синтетику, в хб мокрая будете.

как-то так автор темы Как вообще этот фитнесс организован?

вы прежде чем абонемент покупать -сходите посмотрите.

как-то так автор темы обычно там все худые или толстушки тоде встречаются?

всякие есть. никто на вас пялиться не будет, всем пофиг.

как-то так автор темы Штаны и футболка? Какие? В облипку? Свободные? Где купить?

в спортмакси дофига такой одежды, специально для фитнеса, недорогой

Забивайте одежда для фитнеса и смотрите картинки в гугле

как-то так автор темы Штаны и футболка? Какие? В облипку? Свободные?

Штаны лучше в облипку. в них удобно любые упражнения делать.
Пришла я как то в обычных, так при выполнении некоторых упражнений (лежа на спине, ноги вверх) штаны спускались до колен, было неудобно))).
Футболка.
Мне удобнее когда она длинная, то есть ниже талии. и немного облегающая. Так как если футболка до пояса, короткая, да еще и не облегающая, то вы в упражении руки в вверх поднимите и она задерется до пупа. И все жиры на животе будут на всеобщем обозрении. хотя большинству это совсем не мешает. Но вот я не люблю показывать свои жировые складки лишний раз.

как-то так автор темы Что обычно надевают на аэробику, силовые тренировки и прочее?

Обувь.
в тренажерный зал в кроссовках.
на аэробику кто в чем. многие в носках. а обувь, в которой шли из раздевалки до зала, оставляют тут же в зале у стенки. Многие в сланцах, да даже в домашних тапочках.)))))) вот не вру, честно.
некоторые аэробикой занимаются в чешках.
А моя подруга когда со мной пошла в тренажерку и у нее не было кроссовок, дак она ходила в туфлях)))) (в сменке конечно).и никто ничего не сказал

как-то так автор темы Спец белье грудь поддерживающее?

обязательно!!!!! это тема, я заценила, очень круто
сиськи какого размера?

как-то так автор темы Где купить?

в декатлоне я покупала все. там хорошо во всех смыслах. и по ценам тоже

как-то так автор темы 3 обычно там все худые или толстушки тоде встречаются? А то мне со своей тушой стыдновато идти, если в основном худые и подтянутые ходят.

блин, ну я самая толстая на групповых, если честно а так-то нет разницы, всяко ходят....

как-то так автор темы А то мне со своей тушой стыдновато идти, если в основном худые и подтянутые ходят.

у нас мало худых и подтянутых. из 18 -20 чел таких 4-5. и то молодых.
я когда шла первый раз, тоже боялась выглядеть тушей, да еще немолодой. А оказалась в большинстве)))

Мне удобно в штанах в облипку с завышенной талией (смотрите чтобы ткань была плотная, а то некоторые нагнутся и все просвечивает), чтобы спина не оголялась при движении и майка спортивная.
Под майкой у меня хб бюстгальтер Tenezis (грудь небольшая и спортивный не могу подобрать, совсем все плоско становится).
Спортивную одежду считаю лучше полиэстр, в стирку закидываю после каждой тренировки, хб через пару недель интенсивной стирки быстро выйдет из строя.
Скинула фото части своего спортивного гардероба.
Кроссовки на устойчивой подошве, по размеру.
У нас в фитнесс-центре стройных можно по пальцам сосчитать, дамы в основном все с избыточным весом, так что внимания на вас никто обращать не будет.

Smeyana совсем все плоско становится

в том-то и фишка
все прижимается донельзя, я не могу когда сиськи прыгают

Потолковый Лампонюх я не могу когда сиськи прыгают

ну в моем случае, не чему прыгать))
а так да, мониторю при случае спортивные магазины вдруг что подходящее подвернется

Smeyana ну в моем случае, не чему прыгать))

у меня тоже ноль не люблю когда она как-то пытается шевелицо вместе со мной

Yulia R на аэробику кто в чем. многие в носках.

куда только не ходила - везде требуют кроссовки или хоть что-то подобное. Босиком травмоопасно.

Smeyana У нас в фитнесс-центре стройных можно по пальцам сосчитать, дамы в основном все с избыточным весом, так что внимания на вас никто обращать не будет.

а я хожу - все наоборот, 90% молодые и стройные. Но я не парюсь...))

Шмель везде требуют кроссовки

пилатес. в носках все.
стрейч. тоже.

Yulia R пилатес. в носках все.
стрейч. тоже.

я конкретно про аэробику и т.п. степ, зумба.

Из обуви мне нравится скетчерс кроссовки. Легкие, продуваются и подошва мягкая.
В носках скользко, неудобно.
На йогу босиком хожу.
Из одежды-лосины и майка. Главное чтоб колени были закрыты, а то некоторые упражнения на полу на коленях делаем мозоли будут.
Широкие штаны неудобно-задираются.
Лучше конечно синтетику.

Smeyana я хб бюстгальтер Tenezis

такой же, у него еще лямки крестом на спине делаются

Потолковый Лампонюх не могу когда сиськи прыгают

))) не прыгают в нем))

кроссы для бега универсальнее - тем более, если дорожку использовать

Tafa Футболку только лучше синтетику, в хб мокрая будете.

лучше хб - организьму вреда меньше, стиральные машинки никто не отменял

Эрик Картман лучше хб - организьму вреда меньше

поспорю. в хб все впитывается и вся футболка мокрая. Некомфортно и под кондером простыть можно. А синтетика не впитывает влагу, все испаряется. Все специальные майки для спорта-синтетика.

Эрик Картман
лучше хб - организьму вреда меньше, стиральные машинки никто не отменял

вы сами то занимались в хб? Потели? Комфортно в мокрой?

Хожу в велосипедках и футболке. На ноги кроссы или тенниски. Лифчик хочу спортивный купить. Пока в обычном удобном хожу. Всё. Ходят все кто в чём...Кому как удобно.

КатеринаВ Ходят все кто в чём...Кому как удобно.

или у кого что есть.
достают из шкафа обычную летнюю футболку и вперед, в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы