...

...

ну я б только к жирной не пошла. Хотя у меня была как то тренер полненькая - нравилась мне как тренирует

Привлекательность не важна. Важно как тренер чувствует людей. Умеет быть интересным, немногословным и увлекающим

Вы личного тренера выбираете или для групповых занятий? Я хожу к тренеру на групповые занятия или наблюдаю за ними в тренажерном зале. Красота лица не имеет значения, а фигура имеет. Манера вести занятие, умение заинтересовать очень важны.

Prima facie автор темы а вот по йоге, который сам йогу практикует постоянно, мне кажется сам должен быть в отличной форме

хм...
ходила я как-то на йогу в один центр хороший. поставили нам как-то раз замену нашему тренеру, приходит такой кругленький молодой человек, мы все удивились, мол, как он нам йогу вести будет вообще. а тренер как завернулся в какую-то асану, что мы все не то что повторить не смогли, мы все только челюстью об пол брякнули и как тренер он оказался очень хороший. так чо внешность тренера по йоге не очень показательна имхо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы