Помогите советом. В какую спорт секцию можно пристроить девочку 8 лет (пионерский)

Всем доброго дня. В какую спортивную секцию можно пристроить девочку 8 лет.
В 4,5 г начинали ходить на танцы во дворец пионеров, она постоянно ныла, ей не нравится, она не хочет и т.д., забрала (сейчас очень жалею) Девочка не тощая, но и не жирная, с гибкостью не очень. В школе есть занятия спортивной аэробикой, ей нравится, но всего 2 раза в неделю по 55 минут, по мне так это мало очень. Заканчивает первый класс ребенок, т.е. 8 вот только исполнится.
Сейчас помимо школы (ну и допов в школе-бал танцы (тоже они там для смеха) и спорт аэробика) занимается вокалом, 2 раза в неделю.
Нужна какая то спортивная секция. Посоветуйте что нибудь. Задачи, сделать ребенка чемпионом спорта, у меня нет.
Понимаю, что сейчас, каникулы почти начались, но может есть спортивные секции которые работают летом. А информация нужна сейчас, чтобы всё узнать и с сентября уже отдавать на занятия.
Район проживания пионерский, т.е. не далеко дворец пионеров и динамо.

Судя по описанным занятиям-вы в 47 учитесь? ДК Урал недалеко-бассейн может? Он и летом работает

Да 47 гимназия. Бассейн на лето, точно, спасибо. Мы начинали туда ходить, но как только октябрь, начинала дочь болеть.
Т.е. хотелось бы на постоянку водить.

Веснушка автор темы Задачи, сделать ребенка чемпионом спорта, у меня нет.

на мой взгляд у вас и так нормальная нагрузка. Ну басик можно добавить, но не секцию, а группу оздоровительного плавания. Вы знаете какие в секциях нагрузки? Там тренировки по 2 часа, с каждым годом по нарастающей т.е. от 3 раз в неделю до ежедневных. По сути кто ходит в секцию полноценно на остальное уже нет времени.
Еще в секции набирают по возрасту. На плавание в 7 набирают (можно конечно и в 8 впихнуться), в 8 бадминтон (занятия на Ленина, за золотой рыбкой ориентировочно).

AnnaGomez есть спорт секции на Уральской 75

какая там организация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы