Флойд Мэйвезер — Мэнни Пакьяо

Американец Флойд Мэйуэзер-младший и филиппинец Мэнни Пакьяо выйдут на ринг в Лас-Вегасе 2 мая в поединке, по праву окрещенном «боем века»
Билеты на поединок были распроданы примерно за минуту с момента поступления в продажу. Всего в свободную продажу 23 апреля поступило 500 билетов стоимостью от $ 1500 до $ 7500. Отметим, что арена MGM Grand рассчитана на 16 700 зрителей. Всего через 45 минут после окончания свободной продажи билеты начали выставлять на продажу перекупщики. Самый дешёвый билет у перекупщиков стоит $ 5796 Самый дорогой билет (место в рингсайде) — $1 41 575.
Специальный “изумрудный” пояс WBC, который планируется разыграть в грядущем поединке в настоящее время изготавливается в Мехико. Специальный пояс будет изготовлен из кожи “феррари”. В украшении чемпионского пояса будет использовано 3000 изумрудов и килограмм золота, сообщает Fightnews. Вся работа проводится вручную, процесс создания уникального пояса довольно сложен из-за большого количества деталей.
Бой Мейвезер — Пакьяо будет рекордным для каждого из боксёров с точки зрения заработка. По подсчётам журнала Forbes,
Мейвезер заработает в этом поединке $ 150 млн, а Пакьяо — $ 100 млн. Общий же заработок Флойда за год может и вовсе превысить $ 200 млн, с учётом того, что у него останется один бой по контракту с Showtime, который он может провести в сентябре. При этом Мейвезер побьёт рекорд американского гольфиста Тайгера Вудса, который в 2008 году заработал $ 125 млн c поправкой на инфляцию.
В России «бой века» в прямом эфире (в 06:00 мск 3 мая) покажет Первый канал.

Взгляд изнутри: Мейвезер-Пакьяо (Epsd.1, русс.яз.)
www.youtube.com/watch

Мы всей семьей будем болеть за Мэнни, ждем

у меня муж тоже что то нудит про этот бой уже неделю - прям ждет -ждет его

KatusiК всей семьей будем болеть за Мэнни

Не знаю за кого я буду больше. К каждому из них питаю симпатию, оба высоко классные мастера.
В тоже время очень разные. Буду болеть за хороший бой)))

Капучино муж тоже что то нудит про этот бой уже неделю - прям ждет -ждет его

Не просто так его назвали не бой года или даже десятилетия.
Можно сказать две легенды бокса

За Мэнни буду болеть!

Муж болеет только за Флойда, как я поняла, равных ему пока нет.

СашA автор темы Буду болеть за хороший бой)))

главное насладиться, не хочу раннего нокаута

Аноним болеет только за Флойда, как я поняла, равных ему пока нет.

В некотором смысле - да. 47 побед из 47 боев.
Мэйуэзер-младший очень хитрый и ловкий боец, как лис.

муж тоже все уши прожжужал
ждеееттт

KatusiК не хочу раннего нокаута

Маловероятно. Оба осторожные, с хорошим ударом, но не панчеры.
Слишком умны

Майвезер- унылое и гнусное существо, одно позерство, по мне нет очевидной причины для его победы

KatusiК и гнусное существо

Почему гнусное?

KatusiК нет очевидной причины для его победы

Обычно если бой равный, то судьи отдают победу тому, чей рейтинг выше.
Если это защита пояса, то владельцу.
В общем, для победы над чемпионом нужны аргументы и очевидное преимущество.

СашA автор темы Почему гнусное?

чисто по-человечески его поведение вызывает отрицательные эмоции, да и отец с дядей также проводили бои, уныло
Как я понимаю Флойд претендует на звание лучшего боксера последнего времени, по мне есть личности более этого достойные.
Бой не понравился, вот именно зрелище было Пакьяо-Маркес, вот это я понимаю, рубка.
Еще не понравилось однобокое комментирование Гендлина, в целом точно не бой века

KatusiК чисто по-человечески его поведение вызывает отрицательные эмоции,

А мне нравится его искренность в этом. Ему импонирует, что его считают "плохим парнем".
Не нужно стараться нравится, быть каким то. Он такой, какой есть.
Филиппинец мне тоже нравится.

"Необычное решение принял Флойд Мэйуэзер-младший после победы над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Американец решил отказаться от всех своих чемпионских поясов, чтобы открыть дорогу другим боксерам к чемпионским титулам.

Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что откажется от всех трех титулов чемпиона мира по престижным версиям в понедельник. Об этом он сообщил на пресс-конференции после боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Таким образом, его следующий в карьере поединок, запланированный на сентябрь, будет нетитульным."
news.rambler.ru/30129970/

муж тоже разочарован. ждал бОльшего. Хорошо, говорит, что хоть не ночью показывали, а то бы и не выспался, и зрелища не увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы