Плющенко опять в сборной

\~SAG@\~ Ей стремно?

Я его имела ввиду. Ну клоунада уже сплошная ведь. И Мишин тоже, неужели не понимает, имея юных претендентов, что этот динозавр рассыпаться может однажды прямо в прыжке? Парни по 5 четверных в программу ставят, он потянет ли? или на артистизме поедет?

А вообще Тарасова сетовала что у нас по мальчикам провал на 5-6 лет для чемпионатов, типа на безрыбье .......

Лагерта

А может она его бьет извращенно))))
Ну проломила же Батурину голову, и Евгению наваляет)))

\~SAG@\~ А может она его бьет

ну тоже вариант
Я как то смотрела их инст с отдыха, ну все самое дорогое, какие то виллы за бешеные бабки, подешевле то видимо никак нельзя, поэтому, Женя отдохнул и вперед отрабатывать отдых

Лагерта

Ну что делать, сыкарная женщино, да, непросто так)))))

Печально, но до его уровня (прошлого) так пока никто из молодых и не дотянул. Может, поэтому и ставят еще пока на него. Альтернативы нет.

девы, ну объективно - кто лучше и главное стабильнее прыгает и катает? пубика за бугром его любит. чо уж скрывать? то что он сознательно уродует себя, так думаю понимает.
будет плохо - снимут. запасные то поди есть.

jane air

Жень, ты серьезно считаешь что свалить с олимпиады когда уже музыка играет, это стабильность?

Ну а что вот, собственно? Жалко что ли? Пусть катается, имхо. До современных программ ему как до луны пешком. Если федерация хочет финансировать его подготовку - ну велкам. Хочет человек посоревноваться на равных - так пусть попробует, почему нет-то? Сколько раз Туктамышева в прошлом году выступала на турнирах - 13, 15? Ну пусть и Плющенко попробует. А то в олимпийский год он выступил 2 раза и плюс два проката на Олимпиаде. И сил уже не хватило...
Быть в составе сборной - это же ничего не значит, кроме финансирования. Никаких путевок на чемпионат Европы или в финал ГранПри никто не даст... Юля в прошлом году тоже была в сборной, естественно, и что?

Лагерта Когда у тебя жена Рудковская-не остановит даже танк.

+++

\~SAG@\~ У него контра с Авербухом и ягудиным. Но в вопросах шоу все решает якобы авербух. И если раньше они общий язык как то худо-бедно находили, то теперь Яна все порушила окончательно. Якобы очень скандальная, жадная.

и понятно почему, уж насколько я не любила ягудина. но он вызывает намного больше уважения,

Татьяна Вакалюк Юля в прошлом году тоже была в сборной, естественно, и что?

у нее хоть возраст перспективный.

Татьяна Вакалюк

Ну а как просто туда протиснутся и потом уже интриги плести? Не все ведь так там прозрачно, открыто и справедливо?

\~SAG@\~ Жень, ты серьезно считаешь что свалить с олимпиады когда уже музыка играет, это стабильность?

я считаю что от травм никто не застрахован. истерии не понимаю - катает и катает. у французов и канадцев тоже кто то лет 15 если не больше катался.

jane air

Не согласна здесь с тобой, считаю что по сценарию все было. Может я не права, но как то так

\~SAG@\~ Ну а как просто туда протиснутся и потом уже интриги плести? Не все ведь так там прозрачно, открыто и справедливо?

наверняка не все. Но чтобы выигрывать на этапах ГранПри, надо не интриги плести, а кататься.
Поэтому вот кому как, а мне в принципе любопытно, потянет ли. Все таки когда он выигрывал свое, совсем другие были техтребования. Вот уж точно тогда не требовалось на 1 спортивный (а то и на 2) прыгать 3+2 или 2А...
Когда весь этот шум с Олимпиадой поднимался, у меня мама (вообще предельно далекий от ФК человек, даже с внучкой на тренировку не ходила ни разу) посмотрела какое-то интервью с Плющенко и так с придыханием рассказывает - знаешь, а ведь Плющенко такой все же молодец! он же хочет прыгать четверной прыжок! Я говорю - а какой? Она говорит - а что, они разные бывают? я из интервью так поняла, что четверной только один и что его мало кто в мире прыгает...
Ну за сезон разобрались...

jane air у французов и канадцев тоже кто то лет 15 если не больше катался.

тут не в годах дело...а в возможностях.

Лагерта у нее хоть возраст перспективный.

ну да. Но кто знает, может, человек вообще разочаруется, завтра коньки на гвоздь и поступит в УПИ на стройфак... И все вложенное - фью...

Татьяна Вакалюк Но кто знает, может, человек вообще разочаруется, завтра коньки на гвоздь и поступит в УПИ на стройфак... И все вложенное - фью...

да уж лучше так, чем как муж Рудковской.

Татьяна Вакалюк

Вот кстати Юля куда пропала. Что то я или просмотрела или не было ее на крупных турнирах?

\~SAG@\~ который даже если и опозорится, то за деньги и мерседес.

Деньги и мерсы это конечно хорошо, но операции ведь тоже не за бесплатно делают, какая уж тут прибыль: откатался - отдай за операцию

Sima Юля куда пропала

никуда не пропала. Какое-то 9, что ли, место на чемпионате России...и все, собственно. Было интервью, говорила, что в связи с ростом рассыпались прыжки, надо восстанавливать. Восстанавливает, наверное. Интересно будет посмотреть в конце концов список сборной - включат, не включат?
А так-то ну если включать только тех, кто в этом сезоне хорошо катался, Юлю тоже как бы не включать.
Или Артур Гачинский. Тоже ведь экс-звезда, в принципе. И на ГранПри покатался. И как его там Тарасова отругала прям на камеру за безобразный прокат и отсутствие воли к борьбе... И тоже нигде и ничего. Включат в сборную, не включат? интересно. Получится у него с Водорезовой то, что у Мишина не получилось?

Ничего не понимаете
это наш ответ Порошенко, с намеком на исполнение четверного тулупа при соответствующих обстоятельствах

Клара S это наш ответ Порошенко

чего?

Автор

Ну во первых, если они в составе сборной то как то компенсируются им эти затраты. Ну и думаю что страховка у него недурная. И самое главное, были ли на самом деле все эти операции мы тоже не знаем. Это касаемо не только Плющенко. Просто он больше всех этим козыряет, своим подорванным здоровьем. Опять же олимпийские гонорары не сравнимы со стоимостью операций, даже в израиле/Германии/сша

Лагерта чего?

того
большая политика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы