Похвалить свой протеин и жиросжигатель

Девочки спортсменки похвалить свой протеин и жж. Сейчас пью ISO 100, гидролизат и жж лопо 6, последний меня не совсем устраивает, настроение с него ужасное. Может кто что посоветует

И я послушаю. Пока ничего не принимаю кроме bee panacea by virginrawfoods и иногда у мужа ем такое, как ужинзаменитель. он для всех подряд.

Девочки никто чтоли спорт Пит не употребляет?

Мне протеин нравится этот, соотношение цена + результат + вкус. Никогда не покупаю в банках - ибо не хочу платить за тару. Пробовала США и Германию и Россию. Остановилась пока на этом , если его нет то на- пурепротеин. Тоже неплохой - но его на вкус могу только с обезж.молоком.
Принимаю так же креатин. Сжиросжигатели не пробовала - боюсь

Я нашла хорошее соотношение цены и качества BCAA и жж от Steel Power.Мне нравится состояние от него, заряжает.

Мила Баблова

при упорных тренировках и отказе от булок)

Мила Баблова

ЖЖ без спорта не работает

Настяяяяяяяяя

Скажите а перепадов настроения нет от него?

Аноним автор темы

Нет,у меня наоборот прилив сил появился.Сама удивляюсь,после тренировки всаа(по инструкции нужно до, и во время, и после)и порхаю весь день

А каков механизм действия? Можете популярно для чайников объяснить ?

Настяяяяяяяяя

У меня вот с липо тоже энергия прет. Но лучше меня не обижать взрываюсь моментально. Попробую ваши)

Мила Баблова занимаюсь в полиэтилене.

зачем?
для дополнительной нагрузки на сердце и перегрева органов?

Мила Баблова утром бодифлекс, вечером кардио или комплексная.

этого мало , особенно, если

Мила Баблова Булки люблю.

Мила Баблова Должно же помочь?

питание начала пересмотрите свое и физ. нагрузки. пора силовые тренировки добавить, а не жж.
их пьют проф.спортсмены в период подготовки к соревнованиям.

Аноним автор темы жж лопо 6

пила его и тоже перестал действовать, купила липо 6 Х - сейчас на нем, эффект больше нравится.

Мила Баблова я же говорю - дважды в день занимаюсь, утром 20 минут и вечером 40, интенсивно, до 7-го пота

знаете, что я поняла, занимаясь 5 лет всяческим фитнесом?

1. Можно заниматься до 27 пота, но если делаешь это не грамотно нужного эффекта не будет
  2. Если не пересмотреть питание не похудеешь, только мышцы в тонус приведешь (что тоже неплохо)
  3. Жир не уходит локально

Мила Баблова

Поменяйте ваш кардио на кроссфит или силовые и все прекрасно начнет уходить. Да, и никаких булок и печенья не ешьте. Я ем все, но на это табу. иначе начинает переть какина дрожжах.

Мила Баблова для того, чтобы убрать с нужного места жир

т.е. вы верите, что под пленкой тает жир? водичку вы гоняете не более того. больше пользы, если в саусу сходить да массаж со скрабом сделать. а, жир нельзя вытопить.

Prima facie Поменяйте ваш кардио на кроссфит или силовые и все прекрасно начнет уходить. Да, и никаких булок и печенья не ешь

+++

Аноним автор темы

Попробуйте, по ценам они всяко дешевле, чем зарубежные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы