у кого мужчины занимаются боксом и прочими "вонючими" видами спорта - как храните форму?

а именно, перчатки и т.п. - то, что нельзя каждый раз стирать, где вы все это просушиваете или как предотвращаете запах? посоветуйте что-нибудь, хочу выкинуть эту вонючую хрень в балкона:(

Лучше бы на диване лежал, пока был бы живой - не вонял бы, правда? По теме: обработайте дезодорантом для обуви. И ещё. Особая вонючесть может быть признаком заболевания.

Во дворце спорта есть профф чистка амуниции хоккейной, паром- сдаешь баул, забираешь чистое и дезинфицированное. Хоккейную снарягу нельзя стирать, только так. Актуально. Попробуйте.

а мыться он чаще не пробовал?У моего ничем таким не пахнет..он у меня раза 3 на дню душ принимает,а когда ходит в спорт зал ,то дезодорант хороший.Не знала,что перчатки могут пахнуть..

аноним Не знала,что перчатки могут пахнуть

Так, наверное, тоже обрабатывает чем-то. У моего мужа тоже не пахнут по этому.

аноним а мыться он чаще не пробовал?У моего ничем таким не пахнет..он у меня раза 3 на дню душ принимает,а когда ходит в спорт зал ,то дезодорант хороший.Не знала,что перчатки могут пахнуть..

в обычной жизни он вообще редко потом пахнет, а тут видимо мокнут перчатки и не просыхают:(

Гугла Во дворце спорта есть профф чистка амуниции хоккейной, паром- сдаешь баул, забираешь чистое и дезинфицированное. Хоккейную снарягу нельзя стирать, только так. Актуально. Попробуйте.

Гугла

спасибо, обратимся
про дезодорант для обуви - тоже спс

аноним

А причем тут человек и перчатки боксерские, они писец как воняют, автор, я дезиком для ног брызгаю или на балкон

Гугла

Спасибо, мил человек!

шурин играет в футбол/хоккей на улице+лыжи даже куртки мокрые от пота все вывешивает на балкон + стирка.
боксерские перчатки может бумагой мятой набивать чтобы впитывалось?

Сын старший занимается, выбрасываю на балкон сушить и проветривать, одежду после каждой тренировки в стирку. Если все эти накладки, перчатки и т.п. в мешке не парить, а сразу проветривать и изредка стирать, то вони ужасной не будет.

у меня ребенок на балконе спит, поэтому и ругаемся.. спасибо всем ответившим!

Аноним автор темы у меня ребенок на балконе спит,

в каком смысле?и зимой?

аноним а мыться он чаще не пробовал?У моего ничем таким не пахнет..он у меня раза 3 на дню душ принимает,а когда ходит в спорт зал ,то дезодорант хороший.Не знала,что перчатки могут пахнуть..

при чём тут мытьё?
У меня дети, мальчик и девочка, по 14-ть лет, Вы не представляете как пахнет защита и перчатки Абсолютно здоровые дети. Тут дело в том, что занятия интенсивные по 2-3 часа и кожа не дышит в этих местах, а вот кимоно не пахнет, ибо сукно дышит.
По теме: боксёрские перчатки обрабатывают паром, либо химчистка, я стираю раз в неделю. А чтобы дома не пахло, форму оставляют в зале, в гардеробе.
Вы ещё форму хоккеистов не нюхали, вот где треш

Аноним автор темы

Побрызгайте раствором уксуса с водой немного, прочитать все салфетками и обязательно посушить хорошо. Микробы в влажности там размножаются. Некоторые еще говорят febreze брызгают или в каждую перчатку в отдельный цел пакет и в морозильную камеру.

У моего сына новые боксерские перчатки с какой-то сетчатой вставкой, чтобы не так руки потели. Но вот его форма для самбо- это тушите свет. После каждой тренировки не постираешь, и так 2 комплекта в ходу. Сам то после тренировок там моется, чистенький возвращается, но форма даже после 2 занятий глаза ест... Все на балкон!
Но когда я вижу, какой он счастливый после тренировок- готова терпеть.

Аноним автор темы

Можно еще антибактериальной какой то штуковиной брызгать. Не помню название.

Аноним

А почему не постираешь? У моего один- стираю после каждой тренировки

А еще во многих ФЦ предлагают шкафчики для хранения формы. Например, майку-шорты-носки забираешь домой стирать, а кроссовки, перчатки и остальное там и хранишь. И таскать меньше.

Prima facie

Мы тоже после каждой тренировки стираем, бывает тренировки каждый день, что делать то, закидываю и стираю. Пусть приучается к чистоте, надеюсь вырастет и сам не сможет потное носить. Приучила же трусы да носки каждый день менять.)))

Гугла

Спасибо, Вам!!!!
У меня пол балкона вратарской снарягой завалено )) вонючей ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы