где в екб большой выбор детских велосипедов?

Добрый день!
Хотим ребенку велик купить (на 14-16 дюймов), но в интернете сложно очень определиться.
Посоветуйте пожалуйста, куда съездить - посмотреть вживую.
Чтобы были и отечественные и импортные - большой выбор.
Спасибо!

На кор вам надо
Там много велосипедов и цена ниже чем в магазине, в том же динамо

а в динамо - там что, магазин?
бюджет зависит от того, что понравится, но хотелось бы в пределах 8 тыщ)

Купили на Коре в выходные. Выбор устроил, искали продавца который и соберет сразу, а не придется за это доплачивать. В итоге довольны!

Аноним Купили на Коре в выходные

А какой бренд купили? тяжелый?

Покупала сыну, 134 см, 7 лет. Форвард флэш 3,0. 12000. Да. Тяжелый. Но нам нравится, по характеристикам он взрослый горный, сыну удобно.

На Черняховского, здание 6, с боку.

Мама

На Коре дешевле получается на 700-900 руб.

в выходные на коре купили 18 диаметр за 4800

Аноним Кстати, автор, а ребёнок какого пола?

мальчик, рост 104-105

Аноним а ребёнок какого пола?

а как это влияет на выбор велосипеда? ну кроме цвета))))

Мы глаз положили на форвард метеор 14 и Capella еще понравилась, кто-нибудь имеет такие?)

имейте виду что велик вам не на долго. берите 16 диаметр. мы на стелсе ездили нормально для такого ребенка навороты не нужны только смотрите чтоб резина не пахла

а ручной тормоз? я хочу с ручником, мне кажется это безопасней, особенно с горки.

в триал-спорте есть неплохие.

а дешевых хороших не бывает.

Аноним, напишите мне в личку про бу велосипеды если они в надежном состоянии? у мне мальчик, колеса надо 16 дюймов или под рост 110 см, ищу двухколесный без доп колес В том году взяли новые Пуки и Мультяшку~ отказали сезон: у Пуки все ок, у Мультяшки шум какой то появился подшипника А пуки новый нынче кусается

Аноним Ручной тормоз на переднее или на заднее колесо?

Не знаю, хоть какой-нибудь На большинстве моделей вообще никакого нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы