Похвалите своего тренера по йоге

Порекомендуйте плиз хорошего тренера по йоге для занятий в группе, район желательно Пионерский, но можно и дальше. Интересует йога и для здоровья ( спина особенно), но и духовная сторона, нравится мне их философия. Сейчас хожу на йогу, философии хоть отбавляй, но спиной совсем не занимаемся. Пошла к другому тренеру, отличные упражнения для спины и тд, но абсолютно не обсуждается духовная сторона. Очень жду Ваших отзывов)

а сколько уже занимаетесь?

Полгода где-то

а сразу к двоим ходить?

А смысл? Уж выбрать одного, да и по времени затратно

Дмитрий Окотчик, хатха-йога.
Работает на химмаше, но вроде еще где-то в центре. Лучше тренера я не встречала.
А для спины вам на пилатес еще можно, хорошо мышцы укрепляет.

MammyIrina автор темы А смысл?

хожу к разным( иногда к трем на неделе), у каждого есть своё ценное и подвижки пошли в оздоровлении моей спины ( выскакивал позвонок), но у меня другой район, поэтому не порекомендую

А нельзя ходить для спины, а для духовной стороны всякие семинары посещать?
Как можно все успеть в одну практику?
Или что Вы имеете ввиду под духовной стороной?

EVGENKA96

Мантры, об'яснение для чего именно эта крийя, с какими центрами работаем, медитации. Я считаю, это неот'емлемая часть занятий по йоге, а просто так в планке стоять без об'яснений -это фитнесс

Саша Зибер в недавно открывшейся Сатт вэй. Но это на визе.
Крийи - это же вы про кундалини? К кому вы ходили, если не секрет?

На пионерском Прана мне нравится, там все хорошие))

Да, кундалини. Хочу индивидуально к девушке, она сама 5 лет занимается, решила нам преподавать. Но я в Пышму езжу, поэтому и ищу в екб и направленность другую. По кундалини у нас нашла два тренера, в атриум-центре и на бр. Быковых

Кундалини в екб не много, человек 5 наверно. В Пышме еще дядька какой то есть. Но у него, говорят, не чисто кундалини, есть какие то особенности.
Попробуйте на Мельникова 38 в Сатт вэй к Саше сходить. Есть и утреннее и вечернее время. Очень рекомендую.
Еще на юго западе в Белом Будде кундалини есть, на ботанике, в академе.
Ну и на бр. Быковых Людмила Иващенко, да?

А в атриуме вот не знаю кто?

Мне кундалини сейчас не надо, спина слабая, таз тоже, в кундалини динамика в основном. Вот и ищу что-то другое, один раз на хатха-йогу сходила

MammyIrina автор темы

Аааа, я думала, Вы немного о другом)
Я на Хатху хожу, со спиной больше проблем не знаю. На гамаки периодически
Но я тоже в другом совсем районе

В Прану на пионерке сходите. К Инне, она вроде там здоровую спину ведет. Она очень в теме по идеологии, по питанию.

Соль бемоль Саша Зибер в недавно открывшейся Сатт вэй. Но это на визе.

он же еще и в ультре на космонавтов работает, очень его хвалят

Fillechka

Хвалят не зря ;)
Ультра закрытый клуб, туда надо абонемент покупать, а ни тренажеры, ни бассейн меня не привлекают. Поэтому я очень рада, что Саша стал вести группы на мельковской.

Спасибо, сейчас мониторить буду кого назвали

Соль бемоль

На мельковской не поняла где? Уточните плиз

Простите, я путаю наверно эти улицы)))
Мельникова, 38 Сатт вэй.

А Прана- маяковского 25а

Саша Петражицкий. хвалю

Вклинюсь)) в Орджоникидзевском районе может кто-нибудь посоветует клуб

Соль бемоль

Нашла уже, спасибо) сижу читаю)

Государственная Тайна

А он где работает?

MammyIrina автор темы А он где работает?

здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы