Как убрать жир с боков?

Кому что помогло? Делитесь находками!
После родов вернулась в добеременный вес через 3 месяца. Живот почти ушел, "ушей" на бедрах нет, но вот ниже талии и выше бедренных косточек образовались бока, прям бесят они меня
Ситуация осложняется тем, что у меня диастаз. Делаю комплекс упражнений для уменьшения диастаза, может есть упражнения и для "боков"???

Наклоны вбок с гантелями, скрутки всякие, планка боковая.

Бормотуха Наклоны вбок с гантелями

прощай остатки талии. привет проблемы со спиной.

Бормотуха планка

хорошо. еще бы упражения на все группы мышц силовые добавть, обязательно спину укреплять. купите домой наборные гантели, гриф. упражнения, видео можно в инете поискать.
п.с: жир локально убрать можно только у хирурга. нужно в целом анализировать питаие+ обязательно тренировки.

Бормотуха Наклоны вбок с гантелями, скрутки всякие, планка боковая.

увеличат объем - ибо под жиром накачается мышца. нельзя похудеть в одном месте. самые проблемные места уходят в самую последнюю очередь, хоть усритесь.

Ниkа автор темы

С чего вам силовые то нельзя?
С диастазом сама и на силовые хожу
Вам пресс нельзя классически качать , но есть спец упражнения которые можно при диастазе
Плюс бодифлекс
Ну и нужно смотреть какой диастаз у вас, сколько пальцев пропускает ?

adelishа самые проблемные места уходят в самую последнюю очередь, хоть усритесь.

Вообще про диастаз кто диагноз поставил?
При диастазе живот не уходит, даже у самых худых, тк мышцы его не держат

Бока хорошо убирает обруч
Массажи
Обертывания

Ниkа автор темы А обруч если крутить, поможет?

нет

Ниkа автор темы ще думала про пилатес

Vоlnа прощай остатки талии. привет проблемы со спиной. ничего такого у себя не наблюдаю

Ниkа автор темы

Про пилатес, там больше для спины упражнения. Хотя у каждого тренера своя программа, поищите конечно.

а я с диастазом делаю упражнения на пресс, может усугубиться ситуация ? Почему качать пресс нельзя? После первых родов поняла, что мышцы уже в прежнее положение только хирургически можно вернуть, на данный момент 5 лет как мышцы разъехались. Проходит 2 пальца, почти до спины достать могла раньше, сейчас после 3 месяцев тренировок лучше стало

Упражнение очень хорошо укрепляет ваши косые мышцы. Но не советую выполнять его с большими весами и слишком часто. Особено девушкам. Так как оно может привести к увеличению ваших косых мышц в объёме, а значит, и к утолщению вашей талии.
fitfan.ru/novichkam/1066-uprazhnenija-dlja-talii.html

пилатес не только спину укрепляет, но и мышечный корсет, пресс в постоянном напряжении же должен быть. У меня тоже в 2 пальца диастаз и живот значительно подтянулся после упражнений

Бока отлично убирает ипотека ))

>МамочкаЛюба Бока отлично убирает ипотека ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы