Бассейн с мин. содержанием хлора, какой? +тренер для мальчика

Плюс надо научить мальчика 9 лет плаванию. В таком возрасте только инд. тренер?

Волшебница автор темы надо научить мальчика 9 лет плаванию

ну значит, надо идти в группу обучения плаванию по данному возрасту :)
Они есть, причем в изобилии. В Юности 146% есть :)

Волшебница автор темы 4

в сити-фитнес есть тренер для детей.
в урале лягушатник - группой научат

Поняла, а бассейны там какие?
Сильно много хлорки? В Урале и Юности хлорное обеззараживание я читала, про СитиФитнесс не знаю.

Университетский. Там без хлорки.

Во Дворце молодежи без хлорки. Про тренеров не знаю.

Мамин клуб, бэби-таун

Джезва Университетский. Там без хлорки.

а тренер есть?

на визе не хлорируют

я сама научилась как раз в 9 лет, давно это было, конечно, но училась в группе, много нас таких было) так что не факт что только индивидуально

самый лучший и современный по очистке - АВС Кристалл

Джезва Университетский. Там без хлорки.

+++

StiX

На визе? Были там недавно, но в малом бассейне. Вода очень хлорирована, я потом когда плавки сына полоскала, руки хлоркой долго пахли. Больше туда не пошли. Может в большом не так, хотя врят ли.

StiX на визе не хлорируют

Да конечно! Очень даже хлорируют.

Университетский пахнет сильно хлоркой, туда ходила, это моют ей? или все таки хлорируют?
Бэби-таун читала, это в Антаресе, позвоню туда, расписание не заполнено на сайте.
Мамин клуб заинтересовал, схожу посмотрю.
У меня самой на хлорку сразу реакция, боюсь и у сына также, поэтому вопрос с хлоркой так важен и поэтому раньше не учились плаванию.
))

А в Калининце кто был? Там как с хлоркой?
АВС тож посмотрю Дв. Молодежи

В университетский звонила - в этом году не берут уже.
В Урале берут, от 8 лет группа. Детей много.

разве в Юности не поменяли систему очистки? я там сейчас вообще хлорки не чувствую.

LadybirD разве в Юности не поменяли систему очистки? я там сейчас вообще хлорки не чувствую.

как будто бы поменяли, при реконструкции 2 года назад.
Но если честно, ежедневный купальник ребенка все равно попахивает, и раздражение глаз бывает.

Татьяна Вакалюк Но если честно, ежедневный купальник ребенка все равно попахивает, и раздражение глаз бывает.

а вот я по сравнению с прошлым годом почувствовала разницу...мне почему-то не пахнет даже когда дома купальник сушиться вешаю....надо посмотреть - висит у них табличка по содержанию хлора или нет, не обратила внимание

Щаз мало где хлорируют уже. Калининец, Юность, Урал, Университетский - нет хлорки вроде, ну я не почувствовала. Остальные не знаю. В Калининце занимаемся- купальник не пахнет

посмотрела специально, в Юности на табличке написано - остаточный cl 0,3 (единицу измерения не помню)
не знаю много это или мало, я не чувствую...

Подниму темку. Ходим в один фитнес клуб с многоступенчатой системой очистки, и мин. содержанием хлора, таком же как в Юности.
т.е не более 0.3
Так вот, я чувствую его все равно. И горло потом саднит и кожа сухая.
Не появилось в городе бассейнов, где не хлорируют совсем? В частных клубах в том числе?
Читала, что есть в Москве уже такие, особенно с соленой водой интересны.
Но я таких не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы