Есть ребятки 3,5-5 желающие заниматься спортом (ЖБИ) ?

Добрый день!
Нашла тренера который занимается с детьми, но группа уже сформирована и уже давно занимается. Говорит найдете еще 2-3 ребят, найдем время- будем заниматься с новой группой.
Спорт- гимнастика, акробатика, с элементами единоборств, т.е. с расчетом для дальнейших занятий чем-то с таким уклоном. Пока- развитие гибкости, координации, общее спортивное развитие. Говорит, трехлетка у него есть который подтягивается уже почти. Тоже так хочу :)
Место занятий - клуб Витязь на Новгородцевой. Стоимость тренировки 300р.
Предлагаю собраться ребяткам 3,5-4,5 лет, выбрать время и ребят водить. Есть желающие?

У меня дежа вю?или была такая тема уже?

Нам далековато. А так идея Повесьте объявления: недалеко от ближайших к клубу садиков и остановках.

И еще пишите сразу во сколько занятия и точный адрес. ( это я просто по себе сужу: вижу хорошие занятия, ездить не против, но время совсем неподходящее)

А время надо придумать и договориться на него :)

Тему создала здесь и на детках 3-7, не знаю где выстрелит.
Про садики- идея! Спасибо!

ап темке

guerella автор темы время надо придумать и договориться на него

Для детей такого возраста самое удобное время это после садика. То есть смотрие: 17.20, 17.30, 17.40, 17.50, 18.00, 18.30, 19.00. Еще есть ли занятия в Витязе для мам? если привязать к этому времени то вообще как в крутом клубе получится: мама и ребенок на фитнесе одновременно.

Ну вот я думала либо 2 раза в неделю - после садика в 18 на неделе и в выходной с утра. Мне б найти ребят, а уж о времени можно найти компромисс!

В клубе есть тренажерка и групповые занятия, вечерами групповых много разных, но я ничего про них не знаю- не ходила. Сама в тренажерку хочу эх.

аптемке

300 руб за 1 занятие с человека? Или в сумме опечатка?

мне интересно. 4,5 года сыну. кто тренер. и сколько оплата?

на уральской есть спорт гимн для мальчиков этого возраста, цена 250рэ занятие. можно ходить 8 раз в мес, на неделе 4 дня: вт, чт в 19.00, сб, вс в 10.00. Можете туда походить.

Мне по телефону сказал "у меня занятие стоит 300р" и я почему-то подумала, что это со всех. А сейчас сижу думаю чета мало)) Позвонила еще раз. Сказал если 3 человека, то по 300р с человека, если 4 человека- то по 250р.

Тренера зовут Виктор Анатольевич, я отзывов не нашла на юмаме

Aleftina на уральской есть спорт гимн для мальчиков

Далековато, хотелось бы в пешей доступности.

Aleftina на уральской есть спорт гимн для мальчиков этого возраста, цена 250рэ занятие. можно ходить 8 раз в мес, на неделе 4 дня: вт, чт в 19.00, сб, вс в 10.00. Можете туда походить.

а можно подробнее, где это на уральской? Прямо для трехлеток?

В 3 года ровно возьмете? форма одежды какая? Если возьмете то удобно конечно после садика в 18-15 - 18-30. В выхи не могу.

по_ганка мне интересно

цену и тренера озвучила- все еще интересно?

Гипоталамус В 3 года ровно возьмете?

Да я думаю можно, будет ли он тренера слушать только?

guerella автор темы

а тренера как зовут?

guerella автор темы А время надо придумать и договориться на него :)

Может сначала у тренера узнать - какое свободно и по каким дням? 18-30 или 19-00 было бы удобно.
Мы бы попробовали ходить, сыну 4 года.

3года
Присоединились бы

Озвучьте пожалуйста координаты на Уральской

Автор, ну как собрали группу? Нам на лето нужны будут занятия, на 18 часов было бы удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы