Что привело вас в йогу?

Раздумываю о том, чтобы добавить к своим тренировкам занятия йогой. Интересно, а что привело тех, кто уже занимается?
И что сейчас, по факту, вам дают занятия?
Еще интересно, кто какую йогу практикует и где занимается.

Тоже спина. Ушиб в аварии в 20 лет был, после этого силовую могла делать только с чередованием с йогой.
А сейчас как успокоительное:)

Отсутствие душевного равновесия привело
Сейчас уже образ жизни ))) привычка )))

Похаживала иногда за компанию. Потом беременная была, хотелось какого-то движения, кроме прогулок. Начала ходить на йогу для беременных - очень положительные воспоминания о тех занятиях. Потом спина. Потаскала красоту свою огроменную (в 3 месяца сын около 9 кг был уже) и даже лежать на спине не могла, было некомфортно. Занимаюсь там, где ближе к дому и удобно по времени. Пробовала и фитнес-йогу и хатха и аштангу и йогу Айенгара. Скажу так, что мне хоть какая йога нравится, если с инструктором у нас заладилось.

Хатха-йога, обожаю ее. Растяжка стала классная, рельеф появился в плечевом поясе и на руках. И так здорово когда получается что то новое, балансы на руках. На занятиях голова отдыхает. Учусь управлять своим телом, равновесие сложно удержать.
Насчет духовного... Даже не знаю, ничего не ощущаю, не ради этого занимаюсь.

Пошла за компанию, сейчас втянулась, очень нравится! Совмещаю с аэробикой и силовыми упражнениями. Но день, когда йога - мой любимый день

Мне нравится кундалини йога. Мощный эффект почувствовала с первого занятия. Дает энергию жить и радость жизни.

Классическая йога так не увлекла. А вникнуть - не хватило терпения)))

На йогу пришла, чтобы избавиться от болей в суставах, болели коленные и тазобедренные. Занималась фитнес йогой. С тренером очень повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы