Есть такие, кто купил тренажер домой и реально занимается на нем??

Хочу купить тренажер, (беговую дорожку) но все меня отговаривают, мол позанимаешься пару раз и забросишь... как было у вас???

Занимаются те, у кого отдельное помещение есть, куда тренажер поставить..
В спальне он превратится очень быстро в вешалку.

Есть. Я. Каждый день бег по 40 мин с разными нагрузками. У меня эллипсоид. Пыли на нем нет. Одежду тоже не вешаем.используем по назначению. Стоит в спальне, перед кроватью.

Лошадь Анжела Есть. Я.

недавно, наверное, купили

Aleshka*

Год.

Есть, я. Но до этого она у меня не соврать лет 7 стояла в качестве вешалки))))) Эллипс недавно взяла, не простаивает. Но у меня образ жизни изменился. И возраст. И вообще всё.... Хочешь хорошо выглядеть - вставай, ленивое оно)))) Иначе растекусь.

Купили полтора года назад. Стоит в спальне. Занимаюсь по часу в день. Исключения - когда болею я или дети.

Аноним автор темы мол позанимаешься пару раз и забросишь... как было у вас???

так вот вспомнить бы когда купили эллиптический тренажер, наверно лет 8 назад или больше, мелкому уже 6,а тренажер задолго до него брали...Поначалу когда взяла занималась, потом как-то потихоньку в вешалку превратился. Хотела продать, дочь не дала, к себе забрала....Вроде занимается.

Лошадь Анжела У меня эллипсоид

какая у вас модель? довольны?

мама

Горбик трек 4,2. Вроде так. Да довольна вполне. Много программ. Разные нагрузки. Успели купить по супер цене. В городе их уже небыло. В Питере заказывали

Мы беговую дорожку пока используем по прямому назначению. Стоит рядом с диваном перед телевизором.

Занималась на эллипсоиде, пока не сломался. Но больше домой не хочу.

У меня беговой дорожке семь лет, занимаюсь 3-4 раза в неделю по 40 мин.
Хочу сменить на более новую, нужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы