Помогите выбрать коньки для фигурного катания

Дочка занимается первый год, ей 5 лет. Катались на простых коньках, думала, что ее не сильно заинтересует, поэтому коньки сразу не купили. Тренер говорит, что у дочки получается и пора бы сменить коньки, посоветовала смотреть Вифу, Джексоны. Графы сказала не брать.
Т.к б/у раскупают в начале сезона, смотрю новые коньки JACKSON FREESTYLE с лезвием Мираж или JACKSON Elle с лезвием Aspire, запас получится 2 см (др размеров нет в наличии).
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять. Или может кто-нибудь продает б/у и предложит в личку, размер 19 см по стельке.

Maina автор темы смотрю новые коньки JACKSON FREESTYLE с лезвием Мираж или JACKSON Elle с лезвием Aspire, запас получится 2 см

примерно одинаковые они, Фристайлы чуть попроще, Элит, конечно, хорошие коньки, хватит надолго. Эспайры точить надо чуть реже, у них твердость 30, у Миража 20, кажется, знаю, что разница в 10 единиц

Татьяна, спасибо, что ответили)

Татьяна Вакалюк Фристайлы чуть попроще, Элит, конечно, хорошие коньки, хватит надолго

Я думала, что Фристайлы лучше, они дороже)

Модель Jackson Elle JS - DJ2130 предназначены для изучения одинарных и начала изучения двойных прыжков. Превосходный выбор для тех, кто переходит от начального уровня к среднему. Идеальная модель для совершенствования техники катания и изучения более сложных элементов

838-Jacksin elle-2157x1813 •Конструкция ботинка из натуральной кожи, покрытой полиуретаном.
•Внутренняя отделка из высокотехнологичного материала, принимающего форму стопы.
•Анатомическое строение ботинка.
•Подошва и каблук выполнены из комбинации кожи и пробки.
•Профессиональные медные крючки, которые не гнуться и не ломаются.
•Термоформуемая модель

Jackson Freestyle DJ 2071

Модель Jackson Freestyle DJ 2071 для фигуристов начального и среднего уровня катания. Подходят для 1-3 года обучения, для изучения одинарных и начала изучения двойных прыжков.

•market_ZXeS8U4OW3NnTc5NMYopeQ_600x600Конструкция ботинка из натуральной кожи, покрытой полиуретаном.
•Внутренняя набивка из специального материала, принимающего форму вашей ноги.
•Внутренняя отделка материалом Microfiber.
•Кожаный язык ботинка.
•Анатомическое строение ботинка.
•Подошва и каблук выполнены из комбинации кожи и пробки.
•Профессиональные медные крючки, которые не гнуться и не ломаются.
•Термоформуемая модель!

А Эспайры хуже Марк4? И запас 2 см допустим?

2 см очень много для запаса. но если нет другого варианта, то можно дополнительно вставить орто стельку, ну и сначала очень толстый носок ...по мере роста ноги носок потоньше одевать, а потом и стельку дополнительную убрать.
лезвия на данном этапе вообще не принципиальны. важен ботинок - насколько удобно ребенку. необходимо мерить.
удачной покупки

Maina автор темы А Эспайры хуже Марк4?

лучше

Аноним важен ботинок - насколько удобно ребенку

ппкс

Спасибо!!! Поедем тогда мерить Jackson Elle

У Вас какой размер? Есть Вифа 30 размер, б/у 2 месяца, белые, в идеальном состоянии

знакомая продает, отдала мне чтобы отнесла в школу. Они в январе прошлого года купили, и бросили ФК в марте. Год коньки просто лежали

Caxapok1981 У Вас какой размер? Есть Вифа 30 размер, б/у 2 месяца, белые, в идеальном состоянии

у нас реальный 29, напишите цену в личку

Caxapok1981 знакомая продает, отдала мне чтобы отнесла в школу. Они в январе прошлого года купили, и бросили ФК в марте. Год коньки просто лежали

Напишите тоже в личку пожалуйста, какие коньки, какой размер и цену

Если я не ошибаюсь, когда у моего нога по стельке была 19, 5 я тоже покупала 30 размер.
В личку написала

у нас 28 сейчас графы но скоро менять надо, напишите стоимость, если не продали

Maina автор темы Графы сказала не брать.

смотря какие Графы, если Монтана или Монтана голд, то точно не брать! есть хорошие Графы и стоят дороже Вифы и джексона. Если выполняете только прыжки в один оборот, попробуйте Вифу. Но брать ее большую я бы не советовала... мы катаемся в Луне и на широкой речке (кто знает, тот поймет, что это разный лед), никаких теплых или толстых носков нет!!!! только обычный носок хлопковый или для ФК, тк в луне моя выходит с мокрыми ногами, на широкой речке, одеваем просто на термоколготок. Но если уж совсем хотите с запасом на 1-1,5 размера, то возьмите Риспорты или Идеа с жескостью 48-50

масяня! смотря какие Графы

А Граф Ароса как?

масяня! Идеа с жескостью 48-50

Они вроде на узкую ногу не походят? у нас очень узкая

Maina автор темы

в любом случае ботинок мерить надо!
Вифу с большим запасом - точно брать нельзя... ботинок сломается ))) и не продадите их дальше.
Эдею, риспорт, джесконы можно и чуть больше запас. оптимальный - 1см, ну 1,5. а 2см конечно много, но если нет других вариантов...
Граф Ароса - хороши для любительского катания, лезвия у них не проф.(были по крайней мере)

Есть вифа, 28 р-р, ровно 19 см по стельке, цвет черный

Maina автор темы масяня!
смотря какие Графы

А Граф Ароса как?

Ароса хорошие только для постановки на лед и скольжении. Вифа комфортнее

У меня лежит Ароса почти новая. Мы в них покатались с месяц и на вифу перешли

Я сама купила ребенку вторую вифу с запасом... До этого у нас были 31, а я сэкономить решила и купила без примерки 33, да еще и полноту LL. Не удобно, пришлось откладывать и до нее расти ,снова затраты и смысла нет, тк теперь нужны другие коньки. Сейчас риспорты смотрю. Не ошибитесь, а то как у меня возникнут двойные затраты

масяня! Ароса хорошие только для постановки на лед и скольжении. Вифа комфортнее

масяня! У меня лежит Ароса почти новая. Мы в них покатались с месяц и на вифу перешли

Значит нам тоже уже не подойдет ароса, мы с сентября катаемся

масяня! Я сама купила ребенку вторую вифу с запасом... До этого у нас были 31, а я сэкономить решила и купила без примерки 33, да еще и полноту LL. Не удобно, пришлось откладывать и до нее расти ,снова затраты и смысла нет, тк теперь нужны другие коньки. Сейчас риспорты смотрю. Не ошибитесь, а то как у меня возникнут двойные затраты

Блин, дак вот где взять нужный размер? везде остатки, на авито продавали джексоны и нашего размера и за 2500 т, а я проворонила(

Размер какой?

У нас знакомые на Ароса второй год катаются в ШФК и нормально, им тренер сказала, что нормально. Мы когда решили заниматься, вифы в наличии не было и купили Ароса. Но наш тренер была за вифу.

И еще Ароса больше подходит для холодного льда, на теплом льду не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы