А сколько вы платите за секцию фигурного катания в месяц?

Вопрос, собственно, в теме. И сколько занятий у ребенка в неделю?

С нового года подняли оплату с 1500 до 2500 рублей. Плюсом теперь еще надо сдавать стартовый сбор на соревнования - по 300р. И добавили еще один вид тренировок - это 350-400 руб. в месяц дополнительно. Тренируемся в Первоуральске.

Хотелось бы узнать, сколько оплата в ЕКБ.

Заранее спасибо всем ответившим.

4.500 платят в екб. за 2 льда и один офп в неделю. стартовые от 1000 и выше. полегчало?

Аноним 4.500 платят в екб. за 2 льда и один офп в неделю. стартовые от 1000 и выше. полегчало?

полегчало, только почему анонимно?

Нюcька автор темы почему анонимно?

а вот поживете в фк... хм... лет. тогда поймете. ))))))

Аноним а вот поживете в фк... хм... лет. тогда поймете. ))))))

Жила в свое время, видимо, вы очень известны

Нюcька автор темы вы очень известны

странная логика. ну ладно.)))))

4500 + подкаты до бесконечности

1 сп разряд, 11 лет. Лед 2 раза в день, 1 раз ОФП или Хорео выходит около 40.000. 1 вых в неделю.

Мда, спасибо за ответы. Значит у нас все очень бюджетно.

бесплатно

Аноним

Ого, дорого вырастить спортсмена, я думала подающим надежды лед бесплатный

vzog лед бесплатный

3 льда и 3 офп - бесплатно, остальное - по желанию вырастить спортсмена, чем больше желания, тем больше стоит

Это все цены в неделю, месяц, или две четверти?

3 юношеский, лед 1 раз в день 6 дней в неделю, плюс офп и хореография, около 30тр в месяц

Аноним 3 юношеский, лед 1 раз в день 6 дней в неделю, плюс офп и хореография, около 30тр в месяц

а где занимаетесь ?)

Можно и бесплатно 3 раза в неделю или на школу забивать, нам помимо результатов в спорте важна успеваемость в школе

а-а, то есть ваши затраты=удобное для вас время

Аноним Можно и бесплатно 3 раза в неделю или на школу забивать, нам помимо результатов в спорте важна успеваемость в школе

моя еще в школу не ходит

4000, 2 льда и офп в неделю. Но у нас так-платгая сьудия в юности. На след год будем уже думать куда дальше

да я уж поняла... ))

сына точно отдам в плавание... там дешевле

Аноним выезды хоть 1 раз в мес минимально 10 тыс.

на соревнования?
из чего складываются расходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы