Где на ЮЗ купить гимнастический купальник (белый и черный БЕЗ рукавов), лосины и балетки (специальные)?

Вопрос в теме. Желательно район Амундсена-Бардина.

Декатлон,спортмакси

Декатлон - это не Бардина. А в Спортмакси (это он сейчас профмакс) есть балетки?

ДочкиМама автор темы

я бы вам посоветовала либо магазин Семья на Фролова (но это ВИЗ), либо спорттовары на Малышева-8 марта (но это центр), там точно все купите.

В КИТе, Дочки-Сыночки. Ну, раньше всегда это было там.

ДочкиМама автор темы Желательно район Амундсена-Бардина.

А в Ките уже все разобрали? дочке в Дочках-Сыночках год назад покупала.

ДочкиМама автор темы

куда в этот раз вы дочку отдали? -танцы, фигурное катание или гимнастика?

На бардина 38 есть магазин бамбинимода чтоль. Я там брала купальник.

Магазин Bambini, рядом с Кировским, остановка Решетникова.Т ам очень много Арины Балерины и других фирм подешевле.

Ася Зверева

e-house2013

Вот в нём и купили всё. :)

Tasya917

Что за сарказм? Будто я Вашего ребенка куда-то отдаю...

В Дочках-Сыночках балеток нет, только чешки. А в Декатлоне только тканевые балетки, без кожи и размеры от 26. При чем консультант сказала, что у них балеток нет, а мы в рядах сами нашли.

ДочкиМама автор темы

Причем здесь сарказм, мне просто интересно куда взяли ребенка в таком возрасте. Моих отдавать не надо, мои уже успешно занимаются

Tasya917

Просто формулировка была такая...
Взяли на танцы к девочкам 4-х лет. А в марте (после ДР сразу) идёт на гимнастику ещё. С фигурным катанием пока сложно, т.к. куда согласны взять (в Луну) - нам возить далеко, а ближе (на Большакова или в Мегу) - не берут пока :(

ДочкиМама автор темы А в марте (после ДР сразу) идёт на гимнастику ещё.

Куда? В Лилию? Или в Соболе в таком возрасте взять согласились? А что до сентября подождать не хотите, чтобы с новую группу и с азов начинать, а не к уже что-то уже умеющим детям идти (хотя видела я 3-леток из Лилии на соревнованиях)-ничего особенного не показали они.

Tasya917

Нет, не в Лилию, тут в Краснолесье. Посмотрю как пойдёт у дочки. Если будет желание и получаться будет, то в Лилию с сентября.
А до сентября не жду, чтоб у дочки желание не пропало. Сейчас она согласна всё пробовать (и получается), а за полгода 'перегореть' может...

на мамина сибиряка магазин сцена там есть все!!!!

ДочкиМама автор темы Нет, не в Лилию, тут в Краснолесье. Посмотрю как пойдёт у дочки. Если будет желание и получаться будет, то в Лилию с сентября.
А до сентября не жду, чтоб у дочки желание не пропало. Сейчас она согласна всё пробовать (и получается), а за полгода 'перегореть' может...

Моя год ждала - не перегорела. Первый год не взяли т.к. 4 лет не было, через год шла с уверенностью, что отбор точно пройдет, т.к. все умеет. Год занималась танцами - по 2 раа в неделю по 40 минут. Остальную энергию на прогулки тратили.

Tasya917

Вот огромный мой минус как мамы, что я терпеть не могу гулять! Особенно в холодное время года (ненавижу холод и ветрА). С дочкой гуляем час в день (заставляю себя прям очень). :(
Да пусть ходит, раз берут и ей нравится. Ещё на плавание с инструктором записались(тоже в Краснолесье), раз с ФК пока не получается.

Tasya917 в Соболе в таком возрасте взять согласились?

там есть группа 3-леток так то

...... Tasya917
в Соболе в таком возрасте взять согласились?

там есть группа 3-леток так то

просто обычно в середине года мало где берут в любом возрасте. Ну и мне группы ля 3-леток не актуальны уже стали, воти пропустила про Соболь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы