Сколько метров круг по велодорожке в Радуга парке? Очень очень надо !!! зайдите?

Там по периметру вдоль забора велодорожка ест, по которой прикольно очень бегать
так вот сколько там метров круг
Бегаю там. Но не знаю сколько пробегаю....
и как замерить не знаю....не шагами же. Хочу знать точно....
Может кто зхнает???

ну кто знает??? очень надо?????????????

может на сайте у них где написано?

Секуринега ожет на сайте у них где написано?

щаз позырю..
мне спортсмен один сказал что там 2 км..
но я не верю.
потому что круг маленький какой то...
наверное 1 км все таки

в дубль гисе нельзя померить? ну и так очень примерно - за сколько минут круг пробегаете - можно прикинуть 1 км или 2

ENastyA в дубль гисе нельзя померить? ну и так очень примерно - за сколько минут круг пробегаете - можно прикинуть 1 км или 2

10 мин пробегаю и 10 мин шла...странно
бежалла в 1 раз....может поэтому?
а как в гисе смотреть если это круг? ломаный какой то

Sochi77 10 мин пробегаю и 10 мин шла...

не поняла - на 1 круг потратили в итоге 20 минут? или вы один кргу бегом за 10 минут, а потом тот же круг пешком за 10 минут?

Sochi77 как в гисе смотреть если это круг? ломаный какой то

линейкой померить - несколько отрезков

на телефоне поставить программку типа геотрекер - она и померит, и расстояние и скорость и т.п. и т.д.

у меня показал 1,04 измеряла в гисе

завтра может схожу с шагомером, померяю, тоже интересно.
я меряла от Радуги до Меги, у меня как раз получилось 2,5 км, по кругу явно меньше.

Вы же не внутреннюю, по парку имеете в виду, а именно вокруг Радуги?

2,04 км получилось у меня, но я прямо по "большому кругу" вдоль периметра шла, тоесть, по Волгоградской, вдоль трамвайных путей, по Репина - вдоль Репина, по Зоологической вообще получилось по противоположной стороне улицы, вдоль забора - нет толком дороги, тропинка не удобная.
Не знаю, что Вы имели в виду под велосипедной дорожкой, ее там нет, есть тротуар приличный почти везде вокруг.

Delicate

Это велосипедная дорожка , если выйти к прудику и пройти вдоль периметра мимо маугли парка, катка, и потом около колеса обозрения. ТИпа круг там там такой есть .

Delicate ,04 км получилось у меня, но я прямо по "большому кругу" вдоль периметра шла, тоесть, по Волгоградской, вдоль трамвайных путей, по Репина - вдоль Репина, по Зоологической вообще получилось по противоположной стороне улицы, вдоль забора - нет толком дороги, тропинка не удобная.
Не знаю, что Вы имели в виду под велосипедной дорожкой, ее там нет, есть тротуар приличный почти везде вокруг.

не этот круг. надо зайти в радуга парк внутрь и выйти на улицу где колесо и там есть велосипедная дорожка круг

МамаСтёпика у меня показал 1,04 измеряла в гисе

точно тот т круг?

аноним автор темы Это велосипедная дорожка

вход с велосипедами в парк запрещен, это не может быть велосипедной дорожкой:)

Delicate вход с велосипедами в парк запрещен, это не может быть велосипедной дорожкой

ну пешеходная в парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы