Гимнастика или хз что для 6-летки на ВИЗе

Надо куда-то пристроить 6-летнего сына до школы, очень гибкий, ноги за голову легко закинет и тп, мелкий и тощий. Но вредный и упертый. В бассейн ходили-отказался категорически, хотя хотел и нравилось поначалу. На карате ходил, отказался сразу. нам еще и по времени желательно или вечером на визе, или в выходные в заречном мкрн. Думаю может акробатика или гимнастика. Или уж в танцы пока отдать и не париться. Какие у нас секции есть на визе вечером для 6-леток и чтоб можно было сейчас начать заниматься? Район Заводской примерно.

Фeникc автор темы Или уж в танцы пока отдать и не париться.

А он даст себя отдать? Если от карате и бассейна отказался.......

Yulia R А он даст себя отдать? Если от карате и бассейна отказался.......

а он сходит и посмотрит, вдруг ему понравится)) карате ему ненра что там дерутся, он пацифист и за мир во всем мире)))

Ален, я бы начала с этих вот товарищей: www.eka-roditeli.ru/obrazovanie-sportshool-verx-isetskii.html
Поговорить, посмотреть, приглядеться... От дома близко, тренеры профессиональные. Возраст скоро такой будет, что везде с руками оторвут. А что понравится - а фиг знает. Как мою в голову стукнуло, что она в прыжки в воду хочет, и все тут, пойди возрази...

Татьяна Вакалюк А что понравится - а фиг знает. Как мою в голову стукнуло, что она в прыжки в воду хочет, и все тут, пойди возрази... вот знать бы еще да))
Татьяна Вакалюк Ален, я бы начала с этих вот товарищей

спс

Во "Дворце спорта" и "ДК ВИЗа" направления танцев и гимнастик на любой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы