ЮНОСТЬ - на фигурное катание малышу, вопрос

Мальчишке 4 года скоро. Талант в нем виден с пеленок) Хочу попробовать на фигурное катание его определить. Нужно постараться к какому-то тренеру попасть (хороший тренер с хорошими отзывами там может быть есть?).
И какие еще тонкости, кто туда ходит, расскажите. И еще вопрос - здесь на таком же уровне преподавание, как во Дворце спорта, или на любительском?

Я... автор темы Мальчишке 4 года

уже ставили на лед?

Я... автор темы к какому-то тренеру попасть (хороший тренер с хорошими отзывами там может быть есть?).

там один малышами занимается, но берут только деток уверенно "стоящих" на льду, пока "стоять и бегать" по льду не научится - вас не возьмут, тк должны быть начальные навыки, а таскать на себе и поддерживать (на пингвине) тренер всю группу малышей одновременно не сможет физически

Mary_Shelley

Спасибо , что подсказали!
А еще есть какие-то моменты, про обучение, про будущее из Юности...?

Мой ходит в юность, до этого во дворец ходили. Моему 7,5.что сказать-во дворце тупо массовое катание, берут в группу кучу детей и нормально не занимаются. В юности уровень выше. С малышами занимается несколько тренеров. Но вот две через месяц уходят в декрет. У всех группы по 15 человек. Больше они не берут. Вам надо идти в начале августа записываться. Ну попробуйте щас подойти-но вряд ли возьмут. Берут детей уверенно стоящих на льду. Если плохо катается-сначала индивидулки с тренером

Я... автор темы

В чем талант виден? В фигурном?

Рысёнок* Берут детей уверенно стоящих на льду. Если плохо катается-сначала индивидулки с тренером

Где вы это взяли?
В августе 2014 пошли в Юность, до этого ни разу на коньках не катались.......

Как раз катаемся у тренера которая скоро уйдет в декрет

G_KJ

Патрушева?
Нас просто при поступлении спрашивала администратор. И сказала, что если рак он как не стоит-тогда стала индивидуалки. Но мы уже до этого год во дворце откатались и на выступлениях призовые места занимали. Поэтому тренер нас спокойно взяла в старшую группу. Может это админ не знала. Мне как сказали-так я и передаю

Mary_Shelley но берут только деток уверенно "стоящих" на льду, пока "стоять и бегать" по льду не научится - вас не возьмут,

это с каких пор такие правила?

Рысёнок* . Берут детей уверенно стоящих на льду

в платные группы берут всех, если позволяет возраст и есть места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы