Где хорошая тренажерка и приемлемые цены?

Драсьте! Хочу пойти в спортзал, шоб похудеть и вообще фигуру подтянуть. До БиР ходила в Пауэр Хаус Джим на С.Дерябиной, но там совсем недешево, 1 треня от 800-1300р + абонемент 10,5 тыр на полгода. Нужны именно индивидуальные занятия в тренажерке. Где более-менее нормальные тренажеры, инструкторы, а главное цены в районе 500рэ? Такое есть в природе? Район не принципиален, но желательно в черте Екб

Хорошая девочка автор темы а главное цены в районе 500рэ? Такое есть в природе?

сегодня узнавала сама ..за индивидуальную тренировку 300 руб, но сам клуб не дешевый на Уралмаше ..около метро ..где кинотеатр Заря ..ф.з. Конан

Отдыхающая ф.з. Конан

позвонила: АБ на полгода- 9тыс., инд. занятия от 500-700р., но там из кардио только велотренажер, дорожки нет... Но, как вариант, вполне! Спс!

Отдыхающая ф.з. Конан

мне кажется он такой маленький
в Брай Фит вроде скидки сейчас какие-то.

Танечка_85 в Брай Фит вроде скидки

да, зал норм, цены правда подороже: АБ- 6 тыс. на 3 мес,
инд. занятия 10шт- 6480р., но только в день приобретения клубной карты, т.е на месяц, потом видимо тоже, как в PHGym от 8 тыс и выше.

Хорошая девочка автор темы PHGym

В Карнавале дешевле по сравнению с С.Деряб.

"Золотой тигр" на Уралмаше - нормальные цены, оборудования достаточно.

На Решетникова есть Территория Силы, но там такая, они изначально позиционируют себя как "НЕ ФИТНЕС". Из кардио - только эллипсоид, но это лучше чем всякие вело и беговые. Тренера хорошие. Персоналка 850, безлимитный абонемент на 3 месяца 6000.
Мне нравится. Тихо, народу мало.

На юго-западе подскажите, спортзал с тренером

Прынцесса "Золотой тигр" на Уралмаше - нормальные цены, оборудования достаточно.

500 руб индивидуалка и сегодня последний день по акции за год 10080р. сама час поеду брать абонемент.

Посмотрите ещё фитнес клуб "Зарядка" на Восточной....у них много кардиотренажеров)))

"Гантеля" на Бакинских комиссаров, 113 хороша.

Прынцесса "Золотой тигр" на Уралмаше

да, неплохо, особенно порадовал ценник на трени: 8 занятий- 3700р., 12 занятий- 5500. В среднем 460р/шт.

Три Икс на Сулимова ,до нг было 160-200 посещение,400 тренер

Хорошая девочка автор темы 8 занятий- 3700р.,

я хожу по дневному абонементу - 1500 за 8 тренировок до 16ч. Покупаю сразу себе и мужу - скидка 10%, получается 1350 руб. Но я без тренера могу.

Прынцесса Но я без тренера могу.

а я вот никак не могу((( Проблемы с позвоночником и коленями, травмы, операции, могу опять накосячить. Ну и "палка" нужна, чтоб заставляли.

sashinamama На юго-западе подскажите, спортзал с тренером

Хорошая девочка автор темы Пауэр Хаус Джим на С.Дерябиной

Ратиборец посмотрите, приемлемые очень цены.

Хорошая девочка автор темы да, неплохо, особенно порадовал ценник на трени

Хорошая девочка автор темы а я вот никак не могу((( Проблемы с позвоночником и коленями, травмы, операции, могу опять накосячить

такая странная постановка вопроса :), обычно темы такие - подскажите хорошего тренера, район не принципиален, а тут ориентация только на цену, несмотря на кучу проблем. Имхо, заниматься нужно там, где нравиться, удобно добираться и с хорошим тренером, цена вообще должна быть на последнем месте.

Арабика

Тренеры хорошие есть и в недорогих залах. И не каждый может себе позволить, чтобы

Арабика цена вообще должна быть на последнем месте

Арабика

че за бред??? у всех свои возможности и, как следствие, свои критерии поиска.

Прынцесса Тренеры хорошие есть и в недорогих залах

так я и не спорю, просто изначальная постановка вопроса не такая

Хорошая девочка автор темы че за бред???

вы сами сказали, что у вас ахтунг с мотивацией, а это самое главное, а не

Хорошая девочка автор темы Ну и "палка" нужна, чтоб заставляли

Хожу в "Фишку" на Вторчермете (улица Титова). Супер-тренер Светлана. Цена 6000 за 10 занятий. Разово 800.

Арабика вы сами сказали, что у вас ахтунг с мотивацией, а это самое главное

чет я не въезжаю... Я не только о мотивации говорила, с ней более-менее все нормально. Просто тренер дисциплинирует, и как бы второе дыхание открывает, типо, давай детка ты еще можешь, ну и т.д. + контролирует сам процесс (правильно села, правильно встала), чтоб не навредить. А то я умудрялась себе вывихивать колени и заработать грыжу позвоночника.

про "ЛУЧ" не говорили ещё? мне там нравилось. дешево, тренажеры нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы