горные лыжи

Где можно взять горные лыжи на прокат подешевле, подскажите, пожалуйста?

в городских прокатах дешевле, чем на горе. За сутки, как на горе за час

это где так? у нас одинаково примерно. точно не такая дикая разница.
хотя, если сравнивать с Шерегешем, то да. по деньгам выгоднее у себя в прокате в городе взять

Nieves если сравнивать с Шерегешем, то да

в Шерегеше я брала в прокат только детские - было 100 р первый час и рублей 30 последующие часы - это как раз дешевле, чем в городе. При условии, что ребенок мелкий и весь день ему не выкатать

Nieves это где так

это много где так. На горе прокат комплекта 300 - 400 за первый час. В городе - у меня буквально через 2 дома прокат - выходит 400 р в сутки

но это не везде так. Это мажорные близкие к городу горки. Белую смотрела - там по крайней мере детский комплект - выгоднее на горе брать, если кататься не больше 3 ч

я не у вас, я в другом городе совсем)
поэтому мне и интересно)
в Шерегеше я брала один раз как-то в прокат комплект в приюте райдера - там 1000 рублей 5 часов было, по-моему (только лыжи).
на горе у нас, кажется, 200 рублей первый час, 100 последующие

Nieves 1000 рублей 5 часов было, по-моему (только лыжи).

ну вот, а в городе я комплект возьму за 400 р в сутки. Причем я могу их взять в обед в субботу и поехать покататься во второй половине дня, а возвращать через сутки - т.е. утром воскресенья успеем покататься еще раз до того, как надо будет сдавать
Детский комплект прошлой зимой брали на 8 дней за 2000 р, это катальный комплект + шлем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы