Вопрос про детские горные лыжи

Подскажите, может кто знает, давно покупали детские горные лыжи, катались несколько лет. В этом году купили новые ботинки, они уже не влазят в лыжи. Можно с лыж открутить крепления и перекрутить их, или так вообще не делается? если так можно сделать, то где? в магазинах, где продаются лыжи?

Vera79 автор темы если так можно сделать, то где?

на уктусе знаю делают подобные манипуляция

Да, на базах делают, в каморке где воском покрывают и все другие манипуляции с инвентарем.

спасибо за ответы, завтра на Уктус поедем

Только это . . . езжайте с утра.
Приехали в 12 - народу много. Уехали в 2 - ваще не протолкнуться и не выехать/вьехать.
Хотя, покатались от души на бубликах. На подьемниках очереди приличные.

Vera79 автор темы Можно с лыж открутить крепления и перекрутить их,

в смысле на другие лыжи переставить? или подогнать под нынешние ботинки и оставить на этих же лыжах? Если второе - то крепы не надо снимать, надо сзади там отверткой поворачивать и крепления раздвигать - до тех пока ботинок не влезет в них - это в любом сервисе сделают и прокате. Только стоимость услуги не знаю

Vera79 автор темы В этом году купили новые ботинки, они уже не влазят в лыжи

крепления настолько не раздвигаются?

Крепления отрегулировать под новые ботинки надо.
Делают и на горках в сервисе и в магазинах с гл снаряжением. Только надо позвонить уточнить.
Но мне одно непонятно... Ребёнок то не рос чтили? Лыжи вроде как по росту подбирают и за "много лет" ребёнок вырастает не только из ботинок, но и из лыж.

На этих лыжах катались в разных ботинках, все время раздвигали, а в этом году на новые боты уже не раздвигается. Вопрос в том можно ли с лыж снять крепления и перекрутить их подальше. Лыжи конечно уже маленькие, тока новые мы сейчас не можем себе позволить купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы