Капоэйроа - это секта или вид спорта?

Погуглив интернет, пытаюсь понять - что за секта капоэйра - играют на каких-то непонятных инструментах и делают какие-то упражнения ритуалы, что за секта?

Бразильское боевое искусство с элементами танца. Если память не изменяет. Кстати оч зрещно)))

это боевое исскуство бразильских рабов, им было запрещено боевое обучение, а они хитрые мы типа пляски с бубном тут устраивает, попутно тренировки проводили.

Мне очень нравиться . Было бы у меня под рукой отправила бы дочь )))

Как здесь пишут : Вас что Яндекс забанил?????

Аноним автор темы что за секта капоэйра

никакая это не секта, вы что))) красивое боевое искусство, я сына полтора года уже вожу, сыну 6 лет
в интернете куча инфы, видео

Нарангарэль Секта-это йога Айенгара около паркового рынка.

Бросьте-ка! У меня туда ребенок ходил несколько лет с удовольствием и нужным результатом, сестра ходит много лет, и знаю сложных больных, которым Егор Ротов серьезно помог улучшить качество жизни.
Просто йога - в принципе не для каждого занятие. Мне лично оно вообще ни фига не близко, начинала пару раз - не мое. Другим спортом занимаюсь много лет постоянно.

Нарангарэль Мама у меня туда ходит. Пенсии кот наплакал, но ежемесячно бОльшую её часть отдаёт в эту организацию. Плюс ежегодные поездки у них поздравить Айенгара лично с днём рождения. Плюс постоянное жжение каких-то благовоний. Плюс переходы с уровня на уровень... Мутная какая-то конторка.
Жду, когда же они начнут мою маму на предмет отписания квартиры окучивать

Да, таких там точно не вылечат, как Вы... Маме Вашей здоровья и здравого ума. Ее пенсия. Куда хочет - туда и тратит.

Нарангарэль Плюс ежегодные поездки у них поздравить Айенгара лично с днём рождения

не волнуйтесь, он умер в августе 2014.

Нарангарэль Плюс ежегодные поездки у них

поездки по желанию.

Нарангарэль Мама у меня туда ходит. Пенсии кот наплакал,

у них разовое занятие 500 руб, но для пенсионеров льготная цена, 290 р

Нарангарэль Плюс постоянное жжение каких-то благовоний

Господяяя, обычные аромопалочки

Нарангарэль Плюс переходы с уровня на уровень...

И правильно. приходит человек, незанимавшийся никогда йогой, идет на 1 уровень. для начинающих. Освоит его, идет на второй. что тут мутного?

Нарангарэль Мама у меня туда ходит.

Вам бы порадоваться за маму, йогой очень полезно заниматься, жить будет дольше и качественнее, или вас здоровье мамы не так волнует как квартирка?

Нарангарэль Про заботу детей о родителях я вам об'яснять не буду, вам не понять.

А-аа, вон оно чо, ну у вас это забота о матушкиной квартирке скорее...вообще её имущество, как хочет так и распорядится

Нарангарэль

Вы знаете, я не в курсе про йогу Айенгара, но то что Вы описали у меня никаких подозрений не вызывает. Все, как во всех секциях, фитнес-центрах. А переход с уровня на уровень тоже часто сопровождается какими-нить семинарами, сборами спортивными, курсами и т. п. В общем со стороны все выглядит логично.
Может Вы просто никогда серьезно не занимались никакими видами спорта?
Автору по теме: капоэйра - это прикольно и отличная физ. подготовка

соосооmadmasel

и
Читали бы хоть, что в вам в ответ пишут. А то, видимо, лишь бы прокукарекать.

Капоэйра - секта, да. Год отходила, до сих пор болею, видяшки смотрю с ностальгией. Эх...

:D это смешно :) секта, надо же.
Это боевое искусство, замаскированное под танец. я занималась 10 лет назад, до сих пор жалею, что бросила, а в почти 40 лет смешно идти снова :D

Отличный пример вирусного маркетинга

lyolyka™ в почти 40 лет смешно идти снова

да может это вам так только кажется - что смешно? у меня мама чем только после 40 не начинала заниматься - и горнолыжка, и танцы - после 40 - это я так мягко выразилась - ближе к 50-ти - мне почему то не кажется это смешным

ENastyA может это вам так только кажется - что смешно?

нене, я так-то не стеснительная, но там и правда мальчишки-девчонки занимаются, я в 28-то самая старшая была, намного старшая :D а уж в 38мь - совсем смешно :) мне и тренажерки хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы