Занятия дома, или как подтянуть фигуру после родов. Нужны советы.

Девочки, всем добрый день! Ребенку 4 месяца, сейчас режим дня более менее устаканился и я решила заняться своим телом. Все кг, которые набрала во время родов уже скинула, но фигура стала какая-то дряхлая, ранее было упругое тело. Основная цель - подтянуть фигуру. Есть фитбол, скакалка. Хотелось бы услышать советы от тех, кто занимался дома, по каким программам занимались, какие упражнения помогли, может накидаете сайтов где можно посмотреть эффективные комплексы упражнений, можно в личку.

Вот темка, почитайте. У Джилиан очень хорошие программы.

Спасибо, почитаю.

Анита Луценко — Восстанавливаем живот после родов, видела в передачи "Все будет хорошо", поищите в интернете

Llika

Спасибо, записала.
Больше никто не ответит? неужели дома не занимаетесь?

Вот сайт хороший на нем есть все и обо всем bodymaster.sportbox.ru/training/program/ как только появились хорошие гантели и штанга, стало гораздо эффективнее. На первых порах когда проблем было много с дряблостью, вообще каждый день занималась хотя бы по полчаса.

Стрекоза_в_очках автор темы неужели дома не занимаетесь?

Тоже, что бы подтянуть фигуру, где то через 2-3 месяца, начинала просто отжиматься, пресс качать разными вариациями и несколькими подходами, когда силы начинала чувствовать -Джиллиан, силовая тренировка, по времени 25 -27 минут, ну это если лишнего веса нет.

Синди Кроуфорд сначала "Новое измерение" потом и остальные программы. Комплекс легко выполним, не нудный, но эффект не заставит себя ждать. После двоих на нем в хорошую форму приходила, после третьего все собраться не могу).

iwona

Я сейчас тоже отжимаюсь и пресс качаю, плюс на попу упражнения делаю. Но этого мне кажется мало, поэтому и решила узнать, кто какие комплексы использовал.
Спасибо за ответ!

mareyi

Спасибо, про нее слышала. Нужно попробовать. А сколько он по времени занимает? Я могу минут 40-50 выделять.

Лайла Миллер

Пошла читать спасибо)))

я по джилиан андерсон занималась. На 2 месяца меня хватило, потом сдулась. Мне так влом было каждый день на это время тратить, а там по 6 дней в неделю надо скакать

анонимка У Джилиан очень хорошие программы.

Стрекоза_в_очках автор темы А сколько он по времени занимает?

Первый комплекс минут 10-15, второй по-больше, третий -как раз около 40 мин. Ну к нему надо переходить позанимавшись несколько раз по первым двум, а то на утро не встанете

анонимно

Я пока в декрете могу себе позволить скакать 6 дней, да хоть 7 дней главное что бы результат был.

mareyi

Отлично, столько времени даже при неспящем ребенке, я смогу себе выделить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы