фитнес одежда при варикозе. есть ли компрессионные леггинсы для фитнеса?

Прошла курс лечения варикоза. Операция и склеротерапия. Для фитнеса рекомендованы компрессионные чулки. Кто с такой же проблемой, что надеваете на силовые тренировки?
Компрессионные чулки с леггинсами спортивными как то не очень комфортно. Жарко. Может продаются спортивные брюки/леггинсы с компрессией? Где берете?

Моя подружка в Рибок покупала легинсы такие, вроде компрессионные, их сложно надеть и очень утягивают.

По теме не знаю, но носила в беременность компрессионное, там вроде давление самое сильное в щиколотке, а легинсы же выше начинаются?

ЭврикA Моя подружка в Рибок покупала легинсы такие, вроде компрессионные, их сложно надеть и очень утягивают.

они не лечебные, компрессия, судя по фото, в основном выше колена - для моделирования фигуры

Вам по-любому нужны именно компрессионные чулки. Потому что даже утягивающая компрессионная одежда неизвестно какую степень компрессии дает, а также не затрагивает стопу. Наденьте тонкие свободные шорты, да и все.

муж носит обычные операционные компрессионные чулки, которые по 1 шт продают по 150-200 руб в аптеках.

Mrss Вам по-любому нужны именно компрессионные чулки. Потому что даже утягивающая компрессионная одежда неизвестно какую степень компрессии дает, а также не затрагивает стопу. Наденьте тонкие свободные шорты, да и все

Вот да! Это две абсолютно разные вещи.
вся спортивка компрессионная предназначена для сдавливания именно мышц, чтобы они не травмировались при выполнении упражнений, а никак не вен.

У моей хореографа такая проблема, носит тонкие компрессионные чулки телесного цвета под обычные леггинсы.

kvetek

Спросили же про спортивные, я и ответила. Но не факт да, что это то что нужно. А так то в аптеке полно чулок всяких и даже капроновые гольфы с компрессией. Такие можно и под штаны спортивные надеть.

Спасибо всем за ответы. Видимо да, от компрессионных чулок не уйти. Про шорты хорошая идея. Воспользуюсь.
Еще предстоит контрольный визит к флебологу. Уточню еще, подойдет ли спортивная компрессия и здесь отпишусь

Есть качественные компрессионные чулки фирмы Веносан, они есть даже с антибактериальным эффектом, хорошо впитывают влагу и позволяют коже дышать, что при занятиях спортом просто незаменимо, по вопросам приобретения, обращайтесь в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы