эллипсоид

Девочки, подскажите пож-та, хочу себе эллипсоид, тк нет возможности посещать спортзал, а нагрузка мне нужна, бюджет сильно ограничен, всего 10-13 тыс, можно ли за эту сумму выбрать что то приличное. И на что обращать внимание при выборе.

На длину шага не менее 14 , что меньше то ерунда

Нет. За эту сумму ничего приличного. Лучше бегай те по утрам тогда.

Mama Tania За эту сумму ничего приличного

В спортмастере видела на сайте Torneo Festa за 13 тыс, вот характеристики
Система нагружения Магнитная
Масса маховика 10 кг
Регулировка нагрузки Механическая
Количество уровней нагрузки 10
Длина шага 360 мм
как считаете он плохой?

Mama Tania Лучше бегай те по утрам тогда.

вообще никак, я живу за городом и чтоб добраться на работу встаю в 6 утра, чтоб бегать надо как минимум на час раньше

Лёлик. На длину шага не менее 14 , что меньше то ерунда

Ой... я что смотрела - мин.длина шага 31, есть 36... а 14 и меньше я и не видала...
Я себе только что купила Carbon E300 за 10,5. Торнео все ругают за дикий скрип, а этот - по отзывам ничего. Вчера поздно вечером привезли, пока оттаял... попробовала только чуууточку, с полкилометра. Пока нравится.
Конс в одном инет-магазине категорически написал, что дешевле 20-25 - вообще не надо покупать, и потом все мои вопросы игнорировал. А в другом - сказали, что для таких денег приличная вещь.
Посмотрю, если будет работать вешалкой - так дороже и не надо, а если буду активно пользовать - так можно будет потом и поприличнее купить, когда разберусь, что конкретно мне важно.
Знаете, что вес надо с запасом учитывать? кил так на 20. т.е. в характеристиках эллипса Макс.вес 100 - подойдет, если ваш до 80)

Видела, продается "витринный" эллипс, с обычной ценой под 20, а тут около 13. Написано, что пользован мало.
(я тут дня три сидела на сайтах с ними, пока все помню - вываливаю)

Тритата Знаете, что вес надо с запасом учитывать?

Вы имете в виду вес человека?

Тритата купила Carbon E300 за 10,5

а можно в личку где покупали

Длину шага нужно учитывать в зависимости от роста человека, который будет заниматься.

у меня вот такой 2 года - устраивает всем, дети и муж тоже занимаются
Торнео
в Спортмастере заказывали 5 с небольшим тысяч стоил

trenazher-home.ru/kardiotrenazhery/ellipticheskiy-trenazher/ellipticheskiy-trenazher-dlina-shaga вот тут подробно описано, на что обратить внимание при покупке.
Я покупала в апреле этого года в магазине спорттоваров на Донбасской, выбор там был неплохой. Вышел чуть больше 16 тысяч. Сейчас пока я в ожидании родов, тренажер выполняет роль вешалки но он классный, рожу, обязательно встану на него

Модно по объявлениям б/у поискать. Реально купить за такие деньги более хорошую модель. Оценить состояние можно вызвать мастера.

Тотошка2000

А сейчас-то почему бы не бегать? Самое то!

Mrss А сейчас-то почему бы не бегать? Самое то!

Ага, на 40ой неделе вообще самое то когда я уже хожу то как медведь

Если бюджет не большой- купите с рук, тренажёр можно найти очень хороший, он почти не используется в основном - и если не будете пользоваться будет не так жаль денег.

Тотошка2000 Ага, на 40ой неделе вообще самое то когда я уже хожу то как медведь

Ну я так понимаю, что эллипсоид уже стоит некоторое время.

Девочки всем спасибо за советы

Mrss Тотошка2000Ага, на 40ой неделе вообще самое то когда я уже хожу то как медведь

Ну я так понимаю, что эллипсоид уже стоит некоторое время.

Да, я и написала, что купила в апреле, а через две недели узнала, что беременна. С тех пор он и выполняет роль вешалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы