обручи

Всем привет. Интересуют отзывы об обручах. Кто каким пользуется или пользовался и какие результаты.

Ни кто не крутит обруч???

у меня резиновый хулахуп, иногда кручу, иногда руки качаю. мышцам нравится.

У меня сначала был такой - фото 1, пластмассовый с пупырышками внутри. Первое время его было крутить аццки больно синяки были очень большие, но и эффект был виден достаточно быстро, обруч лёгкий и со временем тело к нему привыкает, синяки уже не появляются и тело привыкает к лёгкости, соответственно эффекта дальше меньше.
Потом купила такой - фото 2. Он металлический, достаточно тяжелый. За счет того, что он в мягкой "оболочке" синяков нет. За счет его тяжести эффект тоже очень хороший, но крутить его тяжело, нужна выносливость

У меня сейчас простой металлический, он легкий. А хочется чтоб все промяло хорошенько.

mama20102010 автор темы чтоб все промяло хорошенько.

тогда купите вот такой, который на 2 фото. Он и долговечнее и эффект от него будет быстро виден, если крутить каждый день хотя бы по минут 30

Pesenka2000

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы