где купить детские коньки 23-24 р-ра?

Сыну 3 года, смотрит на старшего на коньках и просит себе тоже коньки. В магазинах все раздвижные с 26-го идут р-ры. Но ведь вижу иногда, что совсем малыши катаются. Редко, но вижу. Где берут коньки на них?

Динамо. Мы своей взяли не раздвижные. Но там были и раздвижные.

Это где? Стадион Динамо что ли?

Такая ножка маленькая у вас!????

Аноним Такая ножка маленькая у вас!????

++
нам 1 год,8 мес. ,взяли фигурки 27р.,они по стельке 17 см.,а нога у нас 14 см.,носим с шерстяным носком.
до этого брали раздвижные,был скандал на весь каток,не смогли даже стоять на них, могу сказать по собств. опыту,маленьким сложно учиться на раздвижных,у них нет зубчиков и лезвие на конус идет,лучше начинать с фигурок,они удобней,подумайте хорошенько прежде чем покупать.

Согласна, что надо фигурки, но где их такие маленькие найти? Периодически вижу деток на катках в таких маленьких фигурках, но ГДЕ?! Где такие берут.
А по поводу размера ноги... Ну да, маленькая ножка, у старшего тоже. 9 лет 29 р-р всего. Хотя я уже привыкла и для меня очень непривычно, когда сверстники моих детей носят обувь, размера на 3-5 больше, чем у моих:)

В спортмастере 24 видела в алатыре, но обычные. 1100

Брали в адидасе 16 см по стельке. Фигурки без зубчиков. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы