Есть тут, кто начал заниматься танцами после 30?

Всем привет!
Насмотрелась танцев на ТНТ и поняла, что хочууууу танцАвать!) Душа требует, а у самой уже песочек сыпаться начинает) И вот что делать в меру молодой женщине лет 30, которая решила танцевать научиться? Это мне в школу танцев податься? Дык, наверное, уже не возьмут пэнсионерку такую. Или на фитнес какой нить пойти с танцевальным уклоном?
И напишите, в каком направлении смотреть хоть? а то столько видов и направлений, столько слов не известных.
Ну и живу я на ЮЗ. Может посоветуете тут место, где старушку вроде меня возьмут на танцы)

Я тоже хочу)послушаю что вам ответят;)

ой я тоже так захотела. но это такой аЦЦкий труд

Аноним автор темы И вот что делать в меру молодой женщине лет 30, которая решила танцевать научиться? Это мне в школу танцев податься? Дык, наверное, уже не возьмут пэнсионерку такую. Или на фитнес какой нить пойти с танцевальным уклоном?

идти канеш, везде возьмут-ищите танц. студии
я хожу сейчас, у нас далеко не все занимались, и есть старушки под 40-45))

Аноним автор темы И вот что делать в меру молодой женщине лет 30

я в 32 чоле вторую попытку совершила
или даже в 33 - не помню уже
но я детстве танцевала года три, по-серьезному
а потом в преклонном возрасте дотанцевалась до .. не помню, как это называлось
ну в общем это типа показательной группы от фитнесс-клуба было
Кстати, в любом возрасте танцы очень хорошо - для осанки, самооценки и конечно же для фигуры.
На "адаптированной" латине килограммы улетают незаметно - это просто для примера.

Танюшка_Б но это такой аЦЦкий труд

ничего аццкого! я бы сейчас тоже кстати попытку совершила, может быть, последнюю

Фeникc есть старушки под 40-45))

вот, я же говорю (поубивала п)

Baskervill вот, я же говорю (поубивала п)

да балин, я ж в шутку, как пример))) а то тут старушками 30-летних называют)))

Фeникc да балин, я ж в шутку, как пример)))

так я тоже в шутку
не в шутку - так даже писать бы не стала

Аноним автор темы

Можно даже неплохую карьеру сделать. 30 лет это не много для танцев, однозначно. Я не имею ввиду балет, а вот все остальное почему бы и нет.

Аноним Можно даже неплохую карьеру сделать

в 30? карьеру? в танцах? это вы загнули очень)))

урррааа!!! вы меня еще больше вдохновили! поищу, что тут есть у нас на ЮЗ и попробую! А вдруг!

Фeникc

Почему бы и нет? Поставить номер, выступать на корпоративах, вот вам и заработок.

Преподаю востоный танец.Моей самой взрослой "девочке" на днях исполнилось 62. Да, она деревянненькая, где-то память подводит.Но она всю жизнь мечтала танцевать (конечно 30 лет назад ни о каком востоке слыхом не слыхивали).
И вот мы уже год вместе в хореографическом смысле слова.

Аноним Почему бы и нет? Поставить номер, выступать на корпоративах, вот вам и заработок.

вы это называете карьерой?))

Занимаюсь в Апельсине в ДК Эльмаш Мне почти 40

После 30 начала, давно мечтала. Начала с латины, сейчас и плюс хип-хоп. Ощущения супер. Возраст посещающих ну очень разный))
На Репина Гуру танцевальный центр есть, недалеко от ЮЗ. На Бардина-Ясная есть творческий центр АртДрайв, тоже есть разные танцевальные направления.

Я тоже не представляю жизнь без танцев. Занимаемся в районе Ботаники. У нас лучший в мире тренер!!! Если район устроит, пишите в личку, расскажу подробности!

А в районе Эльмаша-Уралмаша, есть что-то подобное ?

vsegud На Репина Гуру танцевальный центр есть, недалеко от ЮЗ. На Бардина-Ясная есть творческий центр АртДрайв, тоже есть разные танцевальные направления.

Фeникc старушки под 40-45))

РусНа

пишите, давайте. Нас тут много интересующихся.

сходите в галладэнс. там и по 60-70 есть бабули. кто вам мешает. танцуйте на здоровье.

кто может в районе ТЮЗа танцы для взрослых посоветует, люблю танцевать очень, решила что если фитнесс, то хоть что бы весело было, в общем тоже танцы захотела.

Фeникc ой а вы куда ходете? мы в одном районе просто, может посоветуете. Тоже тридцарик стукнул , песок посыпался меня во все тяжкие тянет

Vasya_123

попа, я извиняюсь,

ХавроньяНикифоровна песок посыпался меня во все тяжкие тянет

что-то рано он у вас в 30 лет.

Lily Marlen сама в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы