Старт БИАТЛОН 2014/2015

мдааа, Пайфер таки сделал это

Классная гонка. И плюсом разрыв теперь между Фуркадом и Шипулиным не 4, а 3 очка будет.

Немцы, кстати, резко прибавили именно командой. И женская, и мужская.

Девчонки, пожалуйста, напишите, наши на каком месте. Телевизора рядом нет.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Немцы, кстати, резко прибавили именно командой.

Из года в год, начало сезона их нет, а как к чемпионату время подходит команда расцветает. Даже Нойнер в начале сезона обычно плохо откатывалась.

Циферка наши на каком месте. Телевизора рядом нет.

Шипулин - бронза
про остальных рановато говорить, еще другие бегут, могут подвинуть

Спасибо.

немцы в кубке наций хорошо приподнимутся.

Квентин Фийон Майе
Вот за ним буду следить. Шустрый он. Через годик может и Фуркада потеснить

гонка супер, такая динамичная !!!

Антон молодец, наконец-то медалька. Мартену стерли высокомерную улыбку с лица, Пффайфер вырвал таки победу.

мама Мартену стерли высокомерную улыбку с лица

++
как она сползала с его лица, это что-то

Общий зачет у мужчин
1 Мартен Фуркад 777
2 Симон Шемпп 699
3 Антон Шипулин 684
4 Яков Фак 648

Как вам состав на эстафеты?
Романова, Виролайнен, Шумилова, Подчуфарова.
Грустно. Но вариантов других и нет.
Гараничев, Цветков, Малышко, Шипулин.
Я к Диме хорошо отношусь, но он явно не готов бежать эстафету, нет фил у парня. Я бы рискнула и поставила Слепова. Скорость хорошая, ну а с доппатронами, поди, на круг бы не ушел.
У девочек Украина имеет хорошие шансы, немки, конечно. У мужчин, опять же, немцы. Если не накосячит никто. Наши тоже должны быть на подиуме, вообще-то.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Я бы рискнула и поставила Слепова

или Лапшина, или Волкова, но да, этот сезон неМалышкин

Мне кажется, мелких накатывать надо. А Волков только стреляет быстро. А хода не было и нет. И не будет.

Слепова или Лапшина надо было ставить вместо Малышко
и еще не поняла зачем Романову в принципе взяли в эстафету, да еще на первый этап поставили, про нее же Губерниев говорил, что она умирает на трассе, она за 1 этап только ходом может неотыгрывамое время привезти

Ну у дам все тяжко. И Романова на безрыбье сойдет. Глазырина и Шумилова не быстрее нее сейчас бегут, да и стреляют не лучше. Кого там ставить?

vzog Слепова или Лапшина

Слепов сегодня по скорости был лучше Лапшина. Но больше промахов, опять же. А Диму зря в эстафету. Да еще этап 3-й...

я бы г>НЕШОКОЛАДКА автор темы Глазырина поставила, все лучше, чем Яна

НЕШОКОЛАДКА автор темы Шумилова

В прошлой гораздо лучше Романовой была.

Шумилова итак бежит

vzog все лучше, чем Яна

Не факт. Почти во всех эстафетах Яна выглядит прилично. А единичные косяки у всех были. Малышко и запарывал, и золото брал на своих этапах, и Фуркад, кстати, тоже. Яна всегда примерно одинакова. А Глазырина, как и Малышко, в какой-то яме сейчас. Тем более, что не ставить ее в эту эстафету еще в Чехии было решено, чтоб для индивидуалок силы набирала, мол, в топ-10 она у нас.

эстафета женская, смотрим, болеем
а вдруг девки покажут сверхскорость и точность.

ну что, какие прогнозы?

первая Яна это конеш фигово, ну чем черт не шутит

vzog ну что, какие прогнозы?

тетки в десятке будут

vzog ну что, какие прогнозы?

Чехия или Франция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы