Старт БИАТЛОН 2014/2015

Парашютик .Вот прям ощущение, что мы разные гонки смотрим, он все какие то лучики и надежды видит, какие-то перспективы...

Оля, ну а как иначе. ему нельзя терять надежды, он на всю страну вещает, это мы - болельщики - может перед экраном орать, беситься, матом крыть.

но серединка сегодня действительно молодцы.

Zoim Шумилова и Виролайнен показали себя очень хорошо

заголовок на спортбоксе "Ветер помешал россиянкам подняться на пьедестал в эстафете" какой ветер? быстрые ноги соперниц нам помешали

чтоб наши девушки пришли первые. надо первыми с последней стрельбы уходить имея 20секундную фору

СнежнаяKоролева норвежки вобще вон одиннадцатые, и то не плачут, так что мы еще ого-го-го

ну ничего что норвежки аж 4 круга доп пробежали?

А счастье было так близко....

надо было Виролайнен последней ставить,сильна деука и ногами и меткостью.,ну ладно хоть не совсем уж в хвосте и то вперед...

А меня бесит Вилухина, она единственная хоть какие то показывала результаты и тут решили сезон пропустить, подумать Видит, что Зайцева под вопросом в команде стабильных середнячков даже нет, но пофиг.

мама "Ветер помешал россиянкам подняться на пьедестал в эстафете"

вообще офигела... вот кому ветер и помогал, так это нам((((

аргана имея 20секундную фору

шутите? минуту 20 секунд скорее и то, если сзади не Кайса идет

Парашютик ну ничего что норвежки аж 4 круга доп пробежали?

и что с того? пожалеть их что ль теперь? не поняла аргумента

Volik надо было Виролайнен последней ставить

Она предыдущие эстафеты заваливала, на круги уезжала, вообще отказывалась их ездить. Сегодня за все реабилитировалась, может поверит в себя и будет последний гонять.

Если кому интересно счас будет хоккей матч звёзд,муж пива взял,смотреть будет )) это я к тому вдруг у вас мужья посмотреть хотят.

СнежнаяKоролева пожалеть их что ль теперь? не поняла аргумента

Аргумент тот, что при их кругах и доп. патронах за счастье быть 11, российская сбораная была бы наверно ближе к 20 месту)))
Да и вообще норвежская сборная гораздо успешнее и ровнее выступает чем мы...

Парашютик за счастье быть 11,

Да чо это счастье то, немки 2 круга намотали и выиграли. Так что им нифига не счастье.
Радует Виролайнен. Скорее бы уже Подчуфарова со своей травмой на ровном месте окрепла и то полегче будет. Бесит, что Романову все держат в сборной, ну неужели молоденьких девчонок нет быстроногих? Хотя и Глазырина с Шумиловой недалеко ушли.

Россияне на универсиаде здорово выступают

Нюш@ Россияне на универсиаде здорово выступают

куда ж потом эти звездочки деваются(((

Слышали уже - Зайцева и.о. главного тренера сборной стала?

Татьяна Вакалюк Слышали уже - Зайцева и.о. главного тренера сборной стала?

Я как-то от этой новости в недоумении Хороший спортсмен не значит- хороший тренер. В интервью она сказала, что готова впитывать все, как губка, что она собралась впитывать, если тренерская работа подразумевает отдавать свой опыт ждем развернутого интервью вечером по россии 2

"Александр Касперович сообщил, что Малышко и Лапшин не примут участия в 7-м этапе кубка мира, который состоятся в Нове Место, 6-8 февраля.
Вместо этого тренерский штаб решил опробовать молодежь . В составе сборной появятся Бабиков, Елисеев и Слепов, которые выступают в кубке IBU. Алексей Слепов лидирует в чемпионате, а Матвей Елисеев занимает 4-е место. Что до Бабикова, то он лишь 15-й в общем зачете, но в Рупольдинге ему уже давали шанс в спринтерской гонке, и тогда Бабиков занял 46-е место.
Вернется в сборную и Цветков. Тянуть за собой молодежь, и зарабатывать очки в кубок наций будут Шипулин и Гараничев."

СнежнаяKоролева Александр Касперович сообщил, что Малышко и Лапшин не примут участия в 7-м этапе кубка мира, который состоятся в Нове Место, 6-8 февраля.

Я думаю правильное решение, давно пора молодых бросать в гущу событий!

KatusiК она сказала, что готова впитывать все, как губка, что она собралась впитывать,

"Зайцева рассказала, чем она планирует заниматься дальше — и это стало сенсацией: оказывается, президент СБР Александр Кравцов предложил ей занять вакантный пост главного тренера сборной России, пусть пока и в роли и.о!

Зайцева согласилась. Хотя до конца нынешнего сезона будет лишь вникать в нюансы новой должности и адаптироваться к ней.

— Мне поступали и продолжают поступать много предложений от разных структур — СБР, министерства спорта, Москомспорта, — заметила Зайцева. — Я всем очень благодарна. Но Александр Кравцов предложил серьезную, ответственную работу. Я согласилась. Он сказал: "Ольга, если ты не боишься ответственности и шишек, которые могут на тебя полететь, то предлагаю тебе стать исполняющим обязанности главного тренера".

Я амбициозный человек, и уверена в своем опыте и знаниях. У меня есть высшее и профессиональное образование. Я не собираюсь сразу всем указывать. У меня будет период, когда я впитаю в себя весь методический опыт. Это будет интересная для меня работа. Я знаю, что она тяжелая и страшная. Но я справлюсь. Надеюсь, что меня поддержат и помогут. Естественно, шишек будет много. Сейчас я буду сопоставлять тренировки со своим опытом и с теми методиками, которые применялись на мне. Надеюсь, спортсмены будут мне верить — а я, в свою очередь, смогу донести до них свои знания и опыт. В марте планирую поехать на чемпионат мира, но еще не в том качестве, чтобы "рулить процессом".(с)

нормальный подход

Sтропа давно пора молодых бросать в гущу событий!

++
еще б у женщин придерживались бы той же политики..

СнежнаяKоролева еще б у женщин придерживались бы той же политики..

а у нас там есть кого бросать?

мама
а у нас там есть кого бросать?

чтоб это узнать, надо дать шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы