Старт БИАТЛОН 2014/2015

Малыш перед Шипулиным.

Гараничев в 20-ке-то останется?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Гараничев в 20-ке-то останется?

вместе с Цветковым они там

Цветков с 2 ниже Гараничева с 4. Хотя, Бешка тоже с 4 промахами, гораздо выше Жени.

Как тоскливо то Наши, конечно, всегда медленно запрягают, но есть шанс, что и не поскачут толком. К сезону подошли и без стрельбы и без скорости А у меня еще теплилась надежда, что Ваня вернет форму, хотя в прошлом сезоне уже все было понятно, но очень уж я его люблю.
Девочек завтра даже не знаю стоит ли смотреть. За кого болеть будем?

Zoim А у меня еще теплилась надежда, что Ваня вернет форму, хотя в прошлом сезоне уже все было понятно, но очень уж я его люблю.

Да, видимо, Ване пора уходить. Жаль, хороший был спортсмен, но....

Zoim Девочек завтра даже не знаю стоит ли смотреть. За кого болеть будем?

Дашу с удовольствием посмотрю, Кайсу, ну и вдруг наши кто выстрелит. Яна, если хорошо отстреляет, имеет шансы в 15 попасть.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Дашу с удовольствием посмотрю

+++

НЕШОКОЛАДКА автор темы Яна, если хорошо отстреляет, имеет шансы в 15 попасть.

А то и в 10-ку.

А кстати, совершенно незаметным в итоге прошло возвращение Мики Реша под бельгийским флагом - 50е место и ни слова в комментарии...
Девушек наших очень хочется сегодня посмотреть, которые еще не очень тертые калачи - Подчуфарову, Нечкасову... Ну и все равно чего-нибудь хорошего хочется Кате-го Глазыриной загадать...

Татьяна Вакалюк Девушек наших очень хочется сегодня посмотреть, которые еще не очень тертые калачи - Подчуфарову, Нечкасову...

А нашу Дашу, Виролайнен?

хочется верить, что хоть одна из наших девочек в 10-ку попадет..

Собирайся, народ.
Кстати, я мужественно прошла мимо семечек.

Поехали!

поехалиии

я с вами. Только чую болеть придется опять на "нашу" Дашу

НЕШОКОЛАДКА автор темы Собирайся, народ.

Sтропа Только чую болеть придется опять на "нашу" Дашу

Габриэла еще бежит, тоже ее люблю.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Габриэла

ой, а она не закончила? В том году я слышала... Или что0-то перепутала я?
Очень люблю Соукалову!

Бежит. Но не стреляет сегодня.

Ай да Дашенька.

слушайте, ну по 30 секунд на 1 км проигрывать - это просто позорище какое-то же

Вау! Гесснер!!!!!

Афигеть, Даша с промахом +минута. Только костюмы их в этом сезоне не нравятся, раньше из далека было понятно - Белоруссия.

ну девушки всяко лучше наших мужчин бегут...и стреляют хорошо

Яночка - то - умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы