Старт БИАТЛОН 2014/2015

мама нам бы и бронзу хорошо! лишь бы МЕДАЛЬ!!!

серебро!

се-реб-ро! се-реб-ро! только се-реб-ро!!

да, серебро нам!

Кайса че творит!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕесссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!

Кайса уникум просто!

ура!!!!!!!!!!

урааааа

наконец-то подиум у женщин!!!

Дашка наша молодец конечно, такой подарок себе в день рождения!

Глазырина 15, Шумилова 16

как Кайса еще дышит? это же на грани всех способностей, мне кажется

СнежнаяKоролева как Кайса еще дышит? это же на грани всех способностей, мне кажется

она с такой силой отталкивается палками, как будто говорит "а хрен вам всем", такая спортивная злость

СнежнаяKоролева как Кайса еще дышит? это же на грани всех способностей, мне кажется ващеееее, 5 промахов

мама такая спортивная злость

и абсолютное нежаление себя
она мне все больше Туру напоминает в ее лучшие времена, тоже билась как дьяволица

эстафета завтра в 14.45 по нашему времени
Гараничев,Лапшин,Малышко,Волков

Неожиданно! Порадовала Даша нас сегодня! Молодчинка, так держать!
Обидно, Гараничев тактику не расчитал, ведь мог бы и золото взять! Классный такой парень

leebra Обидно, Гараничев тактику не расчитал, ведь мог бы и золото взять!

Сомневаюсь. У него не столько сил, чтобы отрыв большой сделать. Да и опыта мало. Я боялась, что вообще съедят. Но он научится.

leebra Неожиданно!

Единственная, от кого можно было ждать.

СнежнаяKоролева эстафета завтра в 14.45 по нашему времени
Гараничев,Лапшин,Малышко,Волков

Блин без Антохи тяжеловато будет

Мне одно печально... что с Малышко? Почему у него такой сезон не удачный? Прямо вообще расстраиваюсь. У его друга (Шипули) все ок... а он????

Парашютик Мне одно печально... что с Малышко? Почему у него такой сезон не удачный?

Да я не скажу, что он и раньше блистал, медали брались в основном за счет эстафет то есть командной борьбы, как и сейчас в общем то.
В сегодняшнюю эстафету лучше бы Цветкова поставили, имхо.

СнежнаяKоролева Гараничев,Лапшин,Малышко,Волков

Алексей стреляет ооочень быстро и в основном точно, но ход не ахти, посмотрим.

Katenka237(Bes) Да я не скажу, что он и раньше блистал, медали брались в основном за счет эстафет то есть командной борьбы, как и сейчас в общем то.

ну да, он был железным середнячком, иногда "выстреливал" при хорошей стрельбе, а в этом сезоне вообще как-то печально, даже ели по нулям стреляет, то ногами все равно очень большой отставание(((

Парашютик то ногами все равно очень большой отставание(((

ага, я вообще не понимаю - как Гарыныч такой мелкий бегает как сайгак, а дылда - Малышко медлителен как черепашка

ждем эстафету)

Сегодня у нас нет Шипулина, а у французов Фуркада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы