Старт БИАТЛОН 2014/2015

устал, видно :(

вот прям любопытно, кто их них будет первым, бьются как черти

Как обидно. Но какой финиш

фигасе вот это финиш!!

Шипулин шестой!!

вот это финиш ух

6-й, эх

Не хватило кружочка буквально. В цветах.

чтоб трое были в фотофинише - это что-то!!

Шемпа поставили на 1

Антоша молодец, шестой, все вперед!

пусть отдыхает теперь и потом снова в бой и ни одной гонки без победы!

Ну ход то у антоши лучший! Гараничев тоже ходом хорош!

какая реакция у немецкого тренера - как будто мильон выиграл

общий зачет
Фуркад 516
Шипулин 471

СнежнаяKоролева общий зачет
Фуркад 516
Шипулин 471

теперь и Шемпп в борьбу ввязался, на пятки наступает

Дальше встречаемся в Антхольце

stulay Дальше встречаемся в Антхольце

Екатеринбуржец Антон Шипулин не заявлен на эстафету следующего этапа Кубка мира
От участия в соревновании спортсмена освободил тренерский штаб.
Наш Антон Шипулин занимает второе место в общем зачёте Кубка мира.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин не примет участия в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Такое решение принял наставник спортсмена.

– Тренерский штаб принял решение освободить Шипулина от участия в эстафете на этапе в Антерсельве. Спортсмену будет предоставлен отдых, – рассказал "Р-Спорт" старший тренер мужской российской команды Александр Касперович.

Вчера уральский биатлонист занял только четвёртое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Россиянина от третьего места отделили 6,1 секунды.

– Обидно, конечно, опять промахиваться последним выстрелом. Очень сложная погода была сегодня, скольжение всё ухудшалось и ухудшалось. Я сегодня не справился психологически, – после финиша рассказал Антон.

Шестой этап Кубка мира по биатлону пройдёт в Антерсельве с 22 по 25 января. Антон Шипулин, который занимает второе место в общем зачёте, в нынешнем сезоне принял участие во всех трёх эстафетах. Причём в двух из них россияне одерживали победы, ещё в одной были третьими.

На этап в Антерсельве в составе команды отправятся дебютировавший на этапе в Рупольдинге Антон Бабиков и Александр Печенкин.

– Бабиков отправится с командой в Антерсельву и будет стартовать. Такое решение уже принято. Также в шестом этапе примет участие Печенкин, который на "Ижевской винтовке" выполнил критерии для попадания в национальную команду на январские этапы, – подчеркнул Касперович.

Верим в наших! Встречаемся в четверг.

Аноним Тренерский штаб принял решение освободить Шипулина от участия в эстафете на этапе в Антерсельве. Спортсмену будет предоставлен отдых

С одной стороны - можно не смотреть гонку, больше хороших финишеров и вытягивальщиков команды из подвала у нас нет, с другой - реально, надо дать Антону оотдых.

Krisik С одной стороны - можно не смотреть гонку

а с третьей, возможно, что не только наши решат поберечь своих ведущих спортсменов перед ЧМ и кто-то из лидеров других стран также может пропустить эстафету и даже в целом этап в Антерсельве

Krisik С одной стороны - можно не смотреть гонку, больше хороших финишеров и вытягивальщиков команды из подвала у нас нет

а по - моему будет очень интересно посмотреть, как команда сработает с новыми людьми и без участия Антона.

сегодня биатлон.
Антерсельва.
расписание этапа:

22.01.2015 - 16:30 - Спринт, мужчины
23.01.2015 - 16:30 - Спринт, женщины
24.01.2015 - 15:30 - Гонка преследования, мужчины
24.01.2015 - 17:30 - Гонка преследования, женщины
25.01.2015 - 12:45 - Эстафета, мужчины
25.01.2015 - 17:00 - Эстафета, женщины

время московское

Ждемс.

Надеюсь, мальчики отдохнули, и сегодня покажут себя во всей красе!

Побежали...
Какие прогнозы?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Какие прогнозы?

я не рискну

DorenKa я не рискну

Как это? Золото Антону. Бешка застрелится. Фуркад высоко. Наших трое в десятке. Гараничев 4-й или 3-й.
Это я так хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы