Старт БИАТЛОН 2014/2015

м-да..

(((((

пипец. личные проблемы за колхозный счет порешал чувак... последний выстрел, последний рубеж - промазал бы и за 15 сек круг пролетел. нет, сам себе чета доказывал.

Одно утешает. У нас, когда сначала рвем всех, потом все довольно печально. Может, на этот раз все наоборот будет?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Может, на этот раз все наоборот будет?

С российским биатлоном никакие тенденции не действуют, по-моему.

чуть сократил отставание

беларус 2 круга пробежал и впереди нас. Мы простояли на коврике((

пьедестал: Норвегия, германия, Франция, все как всегда.

ну чего, я на Фуркада ставлю

ну, опять чтоли не смотреть биатлон в этом сезоне, ну, что за фигня-то!!!

Киса(Мурыса) ну, опять чтоли не смотреть биатлон в этом сезоне, ну, что за фигня-то!!!

ну как всегда надежда, что в индивид. гонках что-то хорошее покажут..

Франция
Норвегия
Германия- классика, а не чудо

мдаааааа.... Драматичное начало сезона

все как обычно)))))"Российской команде нужно много работать,у нее много проблем" сказал Губерниев.......вот французы,немцы и норвежцы как бегали так и бегают.....а у нас то ветер,то палки не те,то лыжи не катят.....

да уж....последние годы у наших одно и тоже.... но всё равно каждый раз смотрим всей семьей и болеем)

Лиха беда начало! В смешанных эстафетах наши никогда не блистали. Яна порадовала хоть.

все проспала, все пропустила, и видимо, ничего не потеряла

Норгов, немцев и французов я тоже ждала высоко. Не ошиблась. Украина молодцы. Наши тоскливо. Яну только блеснула. Вопрос, на сколько ее хватит?

но словечки Губерниева -" Швейцарский стояк" про Гараничева меня повеселило.... Ноооо тоска тоска с нашим ходом, бегать не умеют, так хоть стреляли бы... а то ни то ни другое

НЕШОКОЛАДКА автор темы Яну только блеснула.

в стрельбе, а ходом, как обычно еле-еле, особенно на поворотах в глаза бросалось

Печаль, ага. Болела сначала за наших, потом за французов Сразу было понятно, что ничего хорошего для России вначале сезона не будет. Надеюсь, хоть потом порадуют. Но от состава женской сборной меня оторопь берет.

Krisik особенно на поворотах в глаза бросалось

Да, там просто пешком шла. Но она скоростью никогда не отличалась. Хоть отстрелялась быстро и чисто, молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы