Старт БИАТЛОН 2014/2015

Антоха - чемпион! Должен разозлиться и отобрать майку у лягушатника!

желтую карточку

Антон на пьедестале, только без улыбки,
щас рукопожатия должны быть с проигравшими - о, состоялись

А Фуркад с обиженой моськой. Некрасиво.

натянутые улыбочки у французов...

блин за что желтую карточку, не поняла :( почему наши не отстояли.

Азазель Оля, снимай))) береги вещи... До 27 числа)

ага снимай, а если я его на суперклей приклеила ?

Фуркад бросил свой букетик в толпу - ни дать, ни взять, невеста, млин

СнежнаяKоролева ни дать, ни взять, невеста, млин

истеричная

Ура! Отстояли медаль! Все по-честному!

Что-то Фуркад прошлого сезона и этого - прямо разные люди. В прошлом году меня Свендсен бесил, в этом - Фуркад.
Мужик-истеричка - фу.

А что значит эта желтая карточка???

если бы беатрикс шипулину дважды по лыже проехал, то мы бы тоже кипятком писали.что какой-то беатрикс ШИПУЛИНУ!!!!! на лыжу!!!! ДВАЖДЫ!!!!
так что миру-мир.

Aleshka* если бы беатрикс шипулину дважды по лыже проехал, то мы бы тоже кипятком писали.что какой-то беатрикс ШИПУЛИНУ!!!!! на лыжу!!!! ДВАЖДЫ!!!!

во - первых Антон не проехал Беатриксу по лыже. и никак его не толкнул и не задел. просто французы беснуются от собственного бессилия и писают кипятком и поднимают шумиху и предъявляют претензии на пустом месте.
поэтому наши здесь возмущения обоснованы.

мама во - первых Антон не проехал Беатриксу по лыже. и никак его не толкнул и не задел.

вот-вот!
Да и вообще, кто в здравом уме станет по лыжам другому спортсмену ездить, это чревато и собственным падением ;) Так что в любом случае такие вещи достаточно случайны ;)

мама во - первых Антон не проехал Беатриксу по лыже

да ладно! дважды задел лыжу, а фуркаду палку помог сломать?
я не обвиняю никого не в здравом уме, я лишь хочу сказать, что был бы шипулин сегодня на месте беатрикса: в спортивной борьбе нормально-адекватной с первого места на пятое свалиться - нас бы порвало. так что все эмоции понятны) а фуркада истеричкой называть - низнааааю... на олимпиаде фрустрация шипулина - не истерика?
миру-мир.

Ой, видели вот такую новость? www3.biathlonworld.com/en/press_releases.html/do/detail
Особенно последний абзац?
Опять замирать от ужаса, да?

Татьяна Вакалюк

а в переводе? Чего там написано то?))))

Aleshka* в спортивной борьбе нормально-адекватной с первого места на пятое свалиться - нас бы порвало.

ну да, но никто бы унижаться протестом не пошел бы.

Вообще странные заявления, так то французы работали в сговоре и давили Шипулина ВДВОЕМ
осознанно. Так что если и его манера была чуть агрессивной, то это результат их не совсем честной борьбы.
Ну а так то молодец, натянул их.
Когда Фуркад по Беатриксу пробегал такую рожу сделал...

Sтропа Чего там написано то?

у двух человек 25 ноября и 15 декабря нашли положительные допинг-пробы, решается вопрос о дисквалификации. Кто - не названо.
Ну и кроме того, какими-то новейшими методами будут повторно исследовать пробы Старых и Юрьевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы