Старт БИАТЛОН 2014/2015

Тяжело, бронза анриал была, Антон после 3 и 4 стрельб много сил отдал на то, чтобы догнать соперников.
Хорошая гонка. Мне понравилась, хотя без особого драйва. Ощущение, что эмоции все вышли вчера на 2 эстафетах.

мм, есть за что бороться

В биатлоне бонусная программа достаточно проста. В каждой личной гонке на кону стоит 42 000 евро, из них 12 000 получает победитель. Призовые деньги выплачиваются спортсменам, занявшим по итогам гонки первые 10 мест. Дополнительные призовые в биатлоне получает также лучшая десятка общего зачета Кубка мира по итогам сезона. Первое место приносит 25 000 евро. Лидирование в общем зачете или в одном из четырех личных зачетов по дисциплинам в течение сезона также дает биатлонистам бонусы. Участие в гонке в желтой или красной майке позволяет заработать дополнительные 500 евро, а в желто-красной – 1000 евро. Свои призовые есть и в Кубке IBU, а успешное выступление в зачете Кубка наций приносит деньги федерациям.

Galatea Вот как не посмотрю эфир, так у наших победа!))) Придется значит периодически жертвовать удовольствием поболеть в прямом эфире ради наших медалей))

я похоже с вами, вчера женскую эстафету смотрела, мужскую нет. А сегодня наоборот

Смотрим спринт в Поклюке?

Татьяна Вакалюк Смотрим спринт в Поклюке?

о, точно. Включу... только без звука буду смотреть))))

блин... стремно без звука смотреть))))

ой, как я за Соукалову рада

Ага, Габи сегодня красотка.

Мальчики бегут. Удачи нашим.

Антон пока первый

При чем Сведсен и Фуркад уже финишировали

Может, конечно, кто-то и выстрелит неожиданно. Но, вроде, некому подвинуть Антона.

Надеемся на победу

На ком там...красное белье???
Вот это гонка, ну просто класс!

Татьяна Вакалюк На ком там...красное белье???

И Женя умничка сегодня. И Максим. Спринт идет в кубок наций?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Спринт идет в кубок наций?

Вчера про девочек Губерниев сказал, что да.

Вот это гонка, ну просто класс!

в красные цветуи не подойдет?

с удачной гонкой

и я не у экрана была
специально смотреть не стала)))
Очень рада за Антона и конечно и за Женю с Максимом!

Наши мужчины в кубке нации поднялись на 3 место. Молодцы мальчики, продолжать нужно в том же духе. И еще лучше. Ну если наши лыжники могут взять 1,2,3 место, то почему бы и биатлонистам не повторить такой финт?

Ну вот опять все просмотрела, была в театре, пришла новости прочитала и так рада, так рада

Женский пасьют. Смотрим. Болеем. за ДаДо

девушки тяжело идут совсем...

Ой девчонки, девчонки...
Радости только, что у Виролайнен гонка получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы