Старт БИАТЛОН 2014/2015

Как то сезон быстро прошел Осталась только гонка чемпионов, может ЧР посмотрю. Хотя по прошлым там звездами были именно кубковые дамы. На следующий сезон мне кажется, что Виролайнен будет набирать + Вилухина может в форме будет, ну и Юрлова. Надеюсь, что будем сильнее чем в этом

Похоже, что лучшие у нас те, кто не с основой тренируется, как ни крути.

В Хантах не стоимость билета на гонку основные затраты, а на ночевку там.

klik-va очень хочу на будущий год съездить.

В этом году там в связи с кризисом гонка, на следующий неизвестно что будет. Я тоже очень хочу и расстраиваюсь, что пролетела. Буду у экрана болеть.

Zoim в связи с кризисом гонка

это он про гонку чемпионов в тюмени вроде говорил

klik-va

Ехидна

Ой, девочки, правда, у кого что болит я все про гонку чемпионов.
В Хантах кубок, конечно.

29 марта в окрестностях Екатеринбурга состоится спринтерская эстафета с участием уральских призёров и победителей олимпиад на призы посёлка Лебедево.

В гонке примут участие известные биатлонисты Антон Шипулин и Евгений Гараничев, а также лыжники Дмитрий Япаров, Иван Алыпов, Алексей Петухов, Евгений Белов и другие известные спортсмены. В соревнованиях также примут участие юноши и девушки 2001-2002, 2003-2004 годов рождения.

Официальное открытие соревнований состоится около 14:00, сама гонка начнётся в 16:00, и в 16:30 уже пройдёт награждение.

По словам организаторов, добраться до Лебедево проще всего на личном автомобиле. Будут организованы пункты питания, после гонки состоится автограф-сессия со спортсменами.

– Мы приглашаем всех желающих посмотреть на состязания, в которых в одной команде окажутся и герои олимпиад, и подростки, которые находятся в самом начале спортивного пути, – говорит Антон Жиганов, один из организаторов гонки.

Сами соревнования будут проводиться в формате спринтерской эстафеты, что придаст состязаниям особую зрелищность. В каждой команде, выходящей на старт, 5 участников: 2 юноши, 2 девушки и известный спортсмен. Формирование команд будет производиться по результатам квалификации и в ходе розыгрыша лотереи.

Для справки: ДПК Лебедево находится на 44-м километре Старотагильского тракта (20 километров от посёлка Балтым).

klik-va

на сайте Лебедево есть фото с прошлогодней гонки, вроде бы все прошло достойно
Про билеты ничего нигде не написано, видимо если билеты есть, то их на входе нужно будет покупать, хотя эта гонка имеет больше рекламный характер поселка, то мб вообще бесплатный вход

а кто нибудь поедет в Тюмень на гонку?

KatusiК

У меня дочь в прошлом году ездила в Лебедево. Сфотографироваться не удалось. " звезды" не очеь хотели этого. Просто реклама поселка, дела там идут неважно, вот и зазывают

Минчанка) а кто нибудь поедет в Тюмень на гонку?

мы поедем

Уника мы поедем

вы билеты купили? я что то через сайт купить не могу(
вы на машине?

Минчанка) вы билеты купили? я что то через сайт купить не могу(
вы на машине?

Да, билеты купили. Поедем на машине.

масс-старты смотрит кто сегодя? у женщин Даша опять выиграла, но наша Даша борьбу навязала, молодец!

мужчины побегут сейчас!!

Гонка чемпионов начинается. Открытие.

ой, я не одна опять смотрю!! как красиво они все сделали, душевно...

плохо девочки пробежали

Да ваще.

я смотрю... у девушек все предсказуемо... наши плохо, Даша - чемпион!

Я тоже с вами. Пока расстраиваться рано, смешанная эстафета все покажет. А в целом воспринимаю как праздник и шоу.

Zoim А в целом воспринимаю как праздник и шоу.

ага, такое прощание с биатлоном до след. сезона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы