Старт БИАТЛОН 2014/2015

НЕШОКОЛАДКА автор темы
Да это уже почти 100%. Ну если она не исполнит что-нибудь напоследок.

стойку вместо лежки)

Кто_надо хочу, чтобы БХГ был у Даши

да

погнали!

Интересно, а наши в цветах будут? Хоть напоследок прорвет кого нибудь?

Читали, что Гараничев и Лапшин отказались от работы с Касперовичем.

когда ГУ сказал, что наших в первой десятке пока нет, то эти звуки в эфире были , видимо, вместо запикивания

Смотрю! Финальная точка в этом сезоне...

Российские биатлонисты Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин после заключительного старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске поддержали Дмитрия Малышко в желании завершить работу со старшим тренером сборной Александром Касперовичем.

— Не буду больше тренироваться с Касперовичем — сказал Гараничев. — Мне с ним хуже. Не только Дима Малышко, но и другие ребята решили, что нам нужно закончить работу с Касперовичем. Нам не подходит его методика. По всему сезону.
— Я тоже не буду работать с Касперовичем, — отметил Лапшин. — Мы видим, как работают люди в других странах. Там есть диалог. А у нас какая-то диктатура. Когда начался конфликт с Касперовичем? Не хочу говорить на эту тему. Что будет дальше со сборной России — не знаю.
Напомним, ранее Касперович подтвердил, что останется в сборной на следующий сезон.

НЕШОКОЛАДКА автор темы что Гараничев и Лапшин отказались от работы с Касперовичем.

они плюсом к Малышко, который до этого сказал свое фи.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Читали, что Гараничев и Лапшин отказались от работы с Касперовичем

нет, слышала только что-то кто-то из наших хочет перейти на индивид.подготовку

во завал!
даже с травмой канадка, капец!

Обалдеть, как они повалились ((

жалко девочку, неужели травмировалась

Смотрю, немки опять в первых рядах. Неубиваемые какие-то...

Так, а норги-то когда зад казать будут? И где? Не из-за них завал-то был?

Что-то у Юрловой скорость сильно упала.

давай, Даша!

Да, если ДаДошка на последней стойке 5 промахов не сделает, то кубок ее.

чет Кайсу жалко, переживает, мажет :(

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов не стал делать скоропалительных выводов по поводу демарша Евгения Гараничева и Тимофея Лапшина, отказавшихся от дальнейшей работы с Александром Касперовичем.

— В воскресенье утром у меня состоялась встреча со спортсменами, на которой ребята изложили свои аргументы и пожелания относительно подготовки к следующему сезону, — сказал Кравцов. — Днем ранее на эту же тему я общался со старшим тренером сборной. Позиция обеих сторон мне совершенно понятна. Однако, все кадровые и тактические решения будут приняты на тренерском совете, который состоится 31 марта в Тюмени.

Что у Кати со скоростью? Она не быстрая, конечно, но и так ходом сливать не сливала раньше. Такое чувство, что с лыжами у наших не очень.
А французы каковы. Болеют на стадионе за своих.

немки стайкой втроем , тихо, как акулы, подбираются

Кайса опять промах
все наши в одиннадцатке (ну как еще сказать про первых 11)

без норвежского стриптиза сегодня

Все, Экхоф без мужских задниц осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы