Старт БИАТЛОН 2014/2015

4-я, обидно..

vzog но спасибо за гонку

ну е мае.... как же так Катя?.... очень жаль

хоть было за кого поболеть, а то, когда в 20-ке никого нет, настроение падает

vzog когда в 20-ке никого нет, настроение падает

В 20-ке двое, еще Даша.

Как обидно. Смотрели, болели. Кате сейчас как грустно наверное. Упала

да, еще после серебра Шипулина отойти не могу) девчонки не могли его испортить априори

посмотрела сейчас в записи, специально не читала новостей и комментов, чтоб смотреть с нуля
да, досадное падение, но мне показалось, что Новаковска все равно бы Шумилову сделала ходом

СнежнаяKоролева но мне показалось, что Новаковска все равно бы Шумилову сделала ходом

Я злая. Но, может, Катя специально шлепнулась, чтобы как-то оправдать свое 4 место. Ну не вытянула бы она против Новаковской. А тут все взятки гладки. Нет, упала-то не специально. Но так долго ехала на попе, как с горки катилась, отдыхая.

— Не поняла, что случилось, но эмоции положительные, — сказал Шумилова. — Тем более праздник, ребята весь день цветы дарили, а я аккумулировала энергию, много спала выходила на старт с позитивным настроем. Очень хотелось бежать. Было и волнение, но куда без него. Не могу сказать, что жутко расстроилась.
Вот, это и бесит. Макарайнен рыдает после спринта, а наши радуются жизни при любых результатах.

Ну все, расступись все команды, Россия выигрывать эстафету будет. Романова - первый этап, Шумилова - последний. Виролайнен, Глазырина, Подчуфарова, - кто-то из них бежит второй и третий этап.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Ну все, расступись все команды, Россия выигрывать эстафету будет

НЕШОКОЛАДКА автор темы — Не поняла, что случилось, но эмоции положительные, — сказал Шумилова. — Тем более праздник, ребята весь день цветы дарили, а я аккумулировала энергию, много спала выходила на старт с позитивным настроем. Очень хотелось бежать. Было и волнение, но куда без него. Не могу сказать, что жутко расстроилась.
Вот, это и бесит. Макарайнен рыдает после спринта, а наши радуются жизни при любых результатах.

Зайцева кстати все свои неудачи примерно также комментировала, мол что это было не поняла, но непременно все будет офигенно

Зайцева немало сделала, чтобы наши кубок наций выиграли, и медальки от нее капали, хоть и немного, но были. А от этих всех вместе взятых толка чуть больше, чем от одной "старой" Зайки.

Романову-то зачем на первый этап поставили, она же уснет на первом же круге

Может, тоже упадет, проснется сразу.

и привезет 2 минуты

Тогда у Шумиловой оправдание будет. Хотя, она, все одно, ничего страшного не видит при любом выступлении. И всегда довольна собой.

Романову на 1 этап - это просто

Ой, да ладно, девочки. Что вы наших девушек так чморите, если подумать большинство их них первый год на соревнованиях такого уровня бегают, пусть опыт набирают. Не все сразу королевами становятся, вспомните ту же Домрачеву, то по чужой мишени настреляет, то стойку вместо лежки. А тут Катя на попу шлепнулась, ну с кем не бывает , гонку то хорошо провела

Аноним Что вы наших девушек так чморите, если подумать большинство их них первый год на соревнованиях такого уровня бегают, пусть опыт набирают.

Кто из них первый год этапах кубка в основе? Шумилова год третий бегает, Романова - 100 лет, Подчуфарова 2-й год, Виролайнен тоже в прошлом году пару раз выпускали. Ладно, Подчуфарова и Виролайнен, а Романова, Шумилова и Глазырина уже давно топчут лыжню. И иногда шлифуют попой.

Когда следующая гонка кто знает?

Бормотуха Когда следующая гонка кто знает?

завтра, по Спорту, в 21.15. Соответственно где-то в 20.30 биатлонная программа.

Бормотуха Когда следующая гонка кто знает?

завтра в 21-05 инд. гонка, женщины

НЕШОКОЛАДКА автор темы Романова - первый этап

мама Романову на 1 этап - это просто

Почему нет смайлика со слезами фонтаном как у клоуна!?

НЕШОКОЛАДКА автор темы Зайцева немало сделала, чтобы наши кубок наций выиграли, и медальки от нее капали, хоть и немного, но были. А от этих всех вместе взятых толка чуть больше, чем от одной "старой" Зайки.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы