Старт БИАТЛОН 2014/2015

Тарье на ноль

Опять мы без медали :(

Гараничев 4-ий

сдвинули

Капец стрельба сегодня, конечно...

Тарьей молодец

Наши все в преследовании, хоть это радует.
Интересно, а что-то типа цветов здесь будет?

Бе рыжий плачет, достойно выиграл, молодчинка он!

Лааааапа такой... плакает

Женщин буду смотреть только чтоб увидеть помогут ли Кайсе родные стены, чтоб Дашу обогнать

DorenKa Женщин буду смотреть

а я нет потом результаты посмотрю

DorenKa Женщин буду смотреть только чтоб

Диму послушать....
Хотя при условии, что вот у мальчиков все фавориты мимо - ну кто его там знает, как оно будет?

— Удача кому-то улыбнулась в такой ветер, — приводит слова Шипулина специальный корреспондент Sportbox.ru в Контиолахти Роман Шевченко. — Я попал в порыв, явно не повезло. Везет сильнейшим. А мне — нет, видимо, не сильнейший. Результат меня совершенно не устраивает, скорость не самая лучшая. Боролся я до конца, шел с надеждой на удачную стрельбу на стойке, но на рубеже не нашел, за кого можно было бы спрятаться. Но не расстраиваюсь, что есть, то есть. Буду стараться в пасьюте, шансы хорошие у меня. Трасса была хорошая, лучше, чем в эстафете. И мягкие участки были, но на важных участках было все нормально.

Антон прям в отчаянии..но все -таки надежды не теряет. и мы тоже!!!!
Антон, удачи тебе большой завтра!

7 промахов у Шемпа 76-й и он не попадает в пасьют((

на России-2 трансляция женского спринта будет с опозданием из-за хоккея. На спортбоксе будет прямой эфир с Гу

Кто_надо На спортбоксе будет прямой эфир с Гу

ждем-с
мужскую гонку пропустила. дак хоть женскую - из любви к искусству

СнежнаяKоролева женскую - из любви к искусству

только из любви

погодка еще жестче, м-даа

Не буду вас читать, подожду возможности самой поохать

дааа...погода..

Тоже будет лотерея

Женщин кто-то смотрит?

Смотрим) болею за ДаДо))

А мы за Кайсу)

Я смотрю. Я люблю женщин смотреть. Спокойна. Не волнуюсь абсолютно. Не то что у мужчин, корвалол с коньяком вместе.

Мне нравятся и Даша, и Габи, и Кайса. Валя еще трудяжка.

А женщины то не смотря на ветер точно стреляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы