Старт БИАТЛОН 2014/2015

Обновила трансляцию, а там интервью романовой появилось: "У Романовой было желание упасть после финиша". Первая мысль в голове: А у болельщиков - пристрелить.

Alisa chudesnaя Обновила трансляцию, а там интервью романовой появилось: "У Романовой было желание упасть после финиша". Первая мысль в голове: А у болельщиков - пристрелить.

[cit]Alisa chudesnaя "У Романовой было желание упасть после финиша"[/citлучше бы было желание больше не участвовать

Alisa chudesnaя там интервью романовой появилось: "У Романовой было желание упасть после финиша"

и вот я интересуюсь, а желания дома посидеть у нее нет?

Вот Тарий на последнем этапе - большой риск. Сожрет его Фуркад. А вот Йошку сожрал бы - вопрос большой.

охренеть, 2:34 Антон пошел

болезни девушек, плохая трасса, тяжелый снег, плохая смазка лыж...

Кошмар, после 2 стрельбы ходом проиграть больше 30 сек

Все, белоруса сейчас укатают.

Даже жалко Антона...

DorenKa

Может, не будет упираться и побежит, как на тренировке.

Ну что ставлю на Фуркада. Щас Мартен покажет, как отыгрывать минуту.Хотя в душе за белоруссов. Все-таки наши родные.

DorenKa 2:34 Антон пошел

жаль Антоху, хоть бы уж не упирался, не тратил зря силы

Кот Бегемот

Ага, жалко Тошку

Финиш зачетный будет

СнежнаяKоролева

Исправилась - побеЖит ))

как Антоша настрелял? не показывают

Это наш уровень подготовки сейчас. Но ощущения, что что-то идет не так, нет.
Это речь Романовой. Обалдеть просто. У нее все так.

Шипулина-то хоть раз покажут? Хоть на красавчика нашего полюбоваться...

Романова: "Конкретных задач перед мной не ставили, просто надо было бежать. Это наш уровень подготовки сейчас. Но ощущения, что что-то идет не так, нет."
Вот у человека все зашибись. Ни задач на гонку, ни проблем с формой. Приехала за гос счет, прогулялась как хочу и домой поедет, если кто-нибудь в эстафете вытянет после нее, то еще и с медалью.

Антон без штрафа

мама как Антоша настрелял?

комментатор молчит,
а вон сказал, что мы теперь 12-е, ура че

Тарий-то ходом сегодня - красавец!

Антону бы в десяточку заехать и ладно. не напрягаться сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы