Старт БИАТЛОН 2014/2015

Яна стрелок, продержись милая.

Зато на ноль) молодец!

и второй Яна на ноль, эх, ей бы скорости хоть чуток

молодец Яна, но ножками щас съедят ее

У меня в компе отстают секунд на 5 и евроспорт и первый. Смотрю по спортбоксу без коментов

Еле идет(((

опять объясняют тяжелый ход болезнью Романовой

Про Сузуки уже как то часто стали говорить, похоже еще одна страна готовится заболеть биатлоном.
А Яна

Ага, а Ольге сейчас с ДаДошкой бежать.

ужас, аж противно

полминуты проиграла. пипец блин

да уж. Ну и толку от ее стрельбы на ноль. Лучше бы Виролайнен с промахами. И то шансов больше было бы.

на хрена ее ставят все время?

ну все Яна свое отработала на этом чемпионате. надеюсь больше не будут ее ставить в эстафеты

Как можно столько проиграть ногами

нифига себе отставание +36 на передаче, седьмые, тоска

DorenKa на хрена ее ставят все время?

тоже задаюсь этим вопросом

может я присматриваюсь только к нашим,но мне у них кажутся огромными ноги,Булыгина еще бегала,вот у той тоже....еле волокла их за собой((

вот зачем сегодня Антона зарядили бежать?
у него других задач что ли нет, кроме как из подвалов эту вату выкатывать?

эх... Без сюрпризов! Ну неужели нет никого лучше? На каждой эстафете Романова заваливает первый этап, и все равно ее ставят(
Опять ссылаются на болезнь какую-то... просто не смешно уже.

у Дашки новый комбез. Это у всей команды Беларусии или только у нее? Красава!

Я что-то не поняла, ВСЕ гонки нам в записи будут показывать или только те, что первый канал выкупил? Есть шансы посмотреть на России 2 или Спорте 1 в реальном времени? А то мы перед монитором с мужем не помещаемся когда эмоции зашкаливают.

Ну как же так

можно было Антона не ставить на смешанную, лучше бы силы поберег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы