Старт БИАТЛОН 2014/2015

он ведь споткнулся о лыжи Шемпа, тот вообще дикарь

Молодец, Антон, вот это психологическая устойчивость. Даже ограбление собственного фонда не смогло ему помешать взять эту гонку.
Одно печально, что по сути, Антон опять вытаскивал команду. Женя и Максим со своими этапами справились, а вот Дима второй сезон от гонки к гонке прогресса не показывает, а скорее наоборот.

Фух, ну все, молодцы. Антон в который раз подтвердил, что красавец. Шемп долго за Антоном сидел, довыделывался. Конечно, хорошо, что Ланди с таким отставанием шел, Антон не торопился, отдыхал.
Мы с сыном так орали, аж перед соседями стыдно.

да, Дима золота не заслужил

тренры сделают выводы, надеюсь

Krisik а вот Дима

Krisik а вот Дима второй сезон от гонки к гонке прогресса не показывает, а скорее наоборот.

У него как надлом какой-то. Я все чаще Бе-старшего вспоминаю. Тот же тоже и бегал хорошо, и стрелял неплохо. А сейчас потерялся совсем. И как-то быстро. Жаль, если и Дима сольется. Характер-то есть у парня.

НЕШОКОЛАДКА автор темы У него как надлом какой-то. Я все чаще Бе-старшего вспоминаю. Тот же тоже и бегал хорошо, и стрелял неплохо. А сейчас потерялся совсем. И как-то быстро. Жаль, если и Дима сольется. Характер-то есть у парня.

Все возможно. Мне кажется, его слишком захвалили 2 года назад, когда он взял все золото Оберхофа. А потом побед у него не было, особенно в личных гонках. А ожидания остались. И каждая неудача его психологически еще глубже загоняет.

Это надо ж с отставанием в 40 секунд и штрафным кругом Малышко нашей команде выиграть! Мне интересно, почему не поставили Лапшина или Волкова.

Если бы ставили Лапшина или Волкова, то вместо Цветкова. А Макса нужно было посмотреть обязательно.

Я над Губерниевым не могу
Говорит, конкистадор Шипулин, возьми быка Шемпа за рога!
С быками тореадор вродь бьется)))а конкистадоры это участники конкисты, колонизации Америки)))

ааа, какая гонка. Шикааааарно!
Прибежала домой, когда Антошке Дима передавал этап.
Как я волновалась- на стрельбе Антона я дышать боялась!
На последнем круге я бегала на кухню с воплями "я не могу на это смотреть" ... потом бежала обратно в комнату, и когда Антоха первым пересек финиш я так орала, что муж наверно начал сомневаться в моей адекватности
И потом я как на фото Шипулин орала от радости)))))))

То, что у Гараничева будет некий спад, было прогнозируемо. И, к сожалению, насчет Димы тоже. Хотя, по скорости Дима был 5, а Макс только 9. Зато Цветков быстрее всех стрелял на своих рубежах. Вот чем мне нравится украинский сайт биатлона, что там полная раскладка по каждому этапу. И по кубку наций, и кто сколько внес своих очков. Ну очень информативный сайт. А наш СБ только ляпы допускает и статьи на уровне примитивном рисует. Еще и с ошибками.

Давно не было такого накала на финише, битва битв, супер!!! Мы с мужем чуть голос не сорвали.

НЕШОКОЛАДКА автор темы А наш СБ только ляпы допускает и статьи на уровне примитивном рисует. Еще и с ошибками.

+++ и заголовки статей у них какой-то недоумок сочиняет.

сайт нашла, спасибо. не фига там какие подробные цифры и сведения по спортсменам

а можно ссылку, я вроде нашла, но чего-то не могу сориентироваться... Может не то...

www.biathlon.com.ua
под результатами написано: анализ гонки
кубок наций
там куча интересной и полезной информации

интересно как они оценивают, что у Шипулина такие низкие оценки

Им зачем высоко чужого спортсмена оценивать, да еще из России?

Вылегжанин на 30-ке первый!!!

А я все не могу забыть Гу:"Антон, держись результата Бирнбахера!!! Хватай его за бирнбахер!!!!!"

ждем ЧМ)

финиш пятидесятикилометрового марафона по лыжам
и наш Вылегжанин в числе лидеров
остается всего ничего до финиша, ух мурашки и мандраж

ужжжаааасс какой накал аааааааааааааааа
чччерт, чуть не смог
четвертый
самое обидное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы