Нужен хороший тренер

Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера. Нужна и программа занятий и программа питания (так как похудеть надо на 15-20 кг.), и чтобы мотивировал - контролировал В общем планы долгосрочные Желательно чтобы зал был в районе Эльмаша - Уралмаша, но можно и центр.

Вам надо

Julka84 автор темы похудеть надо на 15-20 кг

а

Julka84 автор темы мотивировал - контролировал

будет тренер?
Так не бывает. Если у Вас своей мотивации и самоконтроля не будет, ничего не получится. Тренер же не станет с Вами круглосуточно возиться.
По-другому распределите зоны ответственности: мотивировать и контролировать будете Вы сами, а тренер создаст Вам систему тренировок и даст рекомендации по питанию. Тогда будет гут.

Mrss

Да это я знаю ))) Имела в виду немного другое. Чтобы контролировал не меня, а мои результаты, менял в соответствии с этим программу, питание и т.д. А мотивация... знаете.. ее много не бывает, по своему опыту знаю, что у любого стремящегося бывают моменты когда опускаются руки и в этот момент, как раз и нужна поддержка хорошего тренера, который это заметит, не пропустит...

Очень хвалят Лену Шмакову из Фит-Вей

котvоркот Фит-Вей

Спасибо , как раз задумывалась, чтобы туда пойти..

Может кто-нибудь еще посоветует кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы